btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565775 [+457]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Марина Дюжева

Марина Дюжева
Голосов: 1403
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1780
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 9 октября 1955г.
В 1976г. окончила ГИТИС (мастерская В. Андреева).
С 1978 по 1997гг. - актриса Театра-студии киноактера.
С 2004г. сотрудничает с Независимым театральным проектом.

Фильмография:

    1974 — В восемнадцать мальчишеских лет — Валя
    1974 — Считайте меня взрослым
    1974 — Засекреченный город — пионервожатая
    1975 — Повторная свадьба — Ася
    1976 — Стажёр — Катя Савельева
    1976 — Горожане — Маша
    1977 — По семейным обстоятельствам — Лида
    1977 — Мимино — Светлана Георгиевна, адвокат
    1977 — Родные
    1978 — Трактир на Пятницкой — Алёнка
    1978 — Срочный вызов — Женя
    1978 — Фронт за линией фронта — Катя
    1978 — Риск — благородное дело — Наташа
    1979 — Время выбрало нас — Маша, радистка
    1979 — На исходе лета — медсестра Вера
    1980 — Государственная граница. Мы наш, мы новый… — Нина Алексеевна Данович
    1980 — Отец и сын — Прасковья Тихоновна Скобеева, учительница
    1980 — Атланты и кариатиды
    1980 — На исходе лета
    1980 — Ты должен жить
    1980 — Выстрел в спину
    1980 — Ключ
    1981 — Девушка и Гранд — Марина Кошевая
    1981 — Похищение века (фильм)
    1981 — Честный, умный, неженатый… (фильм)
    1982 — За счастьем
    1982 — Покровские ворота — аспирант Анна Адамовна
    1983 — Молодые люди
    1984 — Зудов, вы уволены!
    1985 — Мой избранник — Валентина
    1985 — Зловредное воскресенье — Нина Григорьевна
    1985 — 3агадка Кальмана
    1986 — Как стать счастливым — Зоя, жена Гоши
    1987 — Кувырок через голову
    1987 — Где находится нофелет? — Марина
    1988 — Однажды в декабре
    1990 — Арбатский мотив
    1991 — Тень, или Может быть, всё обойдётся — принцесса
    1995 — Московские каникулы (в титрах — Мария);
    1995 — Без ошейника — Гудкова
    1996 — Импотент — Маша
    1996 — Клубничка (телесериал)
    2000 — Зависть богов
    2002 — Стрела любви
    2002 — Дружная семейка — Маша
    2007 — Пирожки с картошкой
    2008 — История любви, или Новогодний розыгрыш — мама Полины
    2008 — Папины дочки — Пианистка Виолетта
    2009 — Мой — мать Светы
    2009 — Кровь не вода — Елена Куликова, мать Ани и Маши
    2012 — Джунгли — Любовь Алексеевна, мать Марины


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...