btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 752017 [+254]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Максим Лагашкин

Максим Лагашкин
Голосов: 4
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2430
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 12 октября 1976г.
Окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская А. Гончарова)
Служил в театре им. Вл. Маяковского.

Фильмография:

    1998 — День полнолуния — эпизод
    1999 — Китайский сервиз — официант
    2001 — Гражданин начальник — Олег Жехов
    2001 — Люди и тени — «Тайсон»
    2001 — Общага
    2001 — Семейные тайны
    2002 — Апрель
    2002 — Дневник убийцы — Башкин
    2002 — Закон — Сергей «Насос»
    2002 — Каменская 2 — сержант Серёжа
    2002 — Порода — Егор
    2003 — Марш Турецкого. Новое назначение — Артюша
    2003 — Медовый месяц
    2004 — Даже не думай 2. Тень независимости — Гонза-итальянец
    2004 — Русское — Магеллан
    2005 — Есенин — Алексей Кручёных
    2005 — Какими мы не будем
    2005 — От 180 и выше — Ярик
    2005 — Хиромант — Керцель
    2006 — Живой — Никич
    2006 — Ненасытные — Леон
    2007 — Громовы. Дом надежды — Лёха
    2007 — Диверсант. Конец войны — «шестёрка» Пахана
    2007 — Дерзкие дни — милиционер
    2007 — Комната потерянных игрушек — Красов
    2007 — Отрыв — Бортач
    2008 — Река-море — Вениамин Шнеерсон
    2008 — Северный ветер — Михаил
    2009 — Синдром Феникса — Виталий Харченко, участковый
    2010 — Снег на голову
    2010 — Котовский — Виктор Вайнер
    2010 — Вторые — Корзубый
    2010 — Я не я — Сергей Николаевич Неделин
    2011 - Расплата (сериал) — Геша Следак, следователь
    2011 — Остров ненужных людей — Геннадий Быков
    2012 — Однолюбы — Сергей Есин


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 52
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 74
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 58
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...