btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 580273 [+306]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Максим Дрозд

Максим Дрозд
Голосов: 596
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2021
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 11 марта 1968г. в Одессе (Украинская ССР).
В 1993г. окончил Школу-студию МХАТ (курс А. Леонтьева).

Фильмография:

Страсти по Чапаю (сериал) (2012); роль: Захаров
Наружное наблюдение (сериал) (2012)
Двойная сплошная. Любовь (2011); роль: Саша
Гражданка начальница 2 (ТВ) (2011)
Ворогайт (сериал) (2011)
Беглецы (ТВ) (2011); роль: Семен
Русский дубль (сериал) (2010); роль: Максим
Брат за брата (сериал) (2010); роль: Джабуилов
Псевдоним «Албанец» 3 (сериал) (2010); роль: Константин Григорьев
Леший. Продолжение истории (2010); роль: Владимир, друг Алексея
Стэп бай стэп (2009); роль: Артем Рудаков
Вторые (сериал) (2009); роль: диверсант Троянов
Террор любовью (ТВ) (2009); роль: Федор
Тайная стража 2: Смертельные игры (сериал) (2009); роль: Валерий Никитич Санин
Проклятый рай 2 (сериал) (2008); роль: Каин
Две истории о любви (2008); роль: Олег Владимирович Киреев
Капкан для киллера (2008); роль: Гном
Родительский день (2008); роль: Артем Владимиров
Только вперед (2008); роль: Сергей Викторович Грушин
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008); роль: майор Ашот Саркисович Григорян
Адмиралъ (2008); роль: комендант Иркутска Бурсак
День Д (2008); роль: Урмас
Хорошие парни (сериал) (2008); роль: Павел Васильев «Боксер»
Подруга банкира (сериал) (2007); роль: киллер, любовник Миледи
Агония страха (сериал) (2007); роль: Жора Уваров
Гаишники (сериал) (2007); роль: Баранов
Ты мне снишься… (ТВ) (2007); роль: Петр Борисович Краснов
Ликвидация (сериал) (2007); роль: Толя Живчик
Держи меня крепче (сериал) (2007); роль: Дмитрий Шахов
Изгнание (2007)
Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)
Проклятый рай (сериал) (2006); роль: Каин
Евлампия Романова 3: Прогноз гадостей на завтра (ТВ) (2006); роль: Клим Подольский
Аэропорт 2 (сериал) (2006); роль: Дмитрий
Ангел-хранитель (сериал) (2006); роль: Виталик Радов
Охота на пиранью (2006); роль: Жгутов
Девять неизвестных (сериал) (2006); роль: капитан Данила Гуляев
Стая (ТВ) (2005)
Слепой 2 (сериал) (2005); роль: Густов
Седьмое небо (сериал) (2005); роль: Заяц, друг Егора Шубина
Примадонна (сериал) (2005); роль: Костя Олейников, наёмный убийца
Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
Адъютанты любви (сериал) (2005); роль: французский посол
Побег (2005)
МУР есть МУР (2004); роль: Фёдор Глухов
Штрафбат (сериал) (2004); роль: Степан Булыга
Полнолуние (сериал) (2004); роль: Головня
Стилет 2 (сериал) (2003); роль: Макс
Гражданин начальник (сериал) (2001); роль: Подгайцев
Бандитский Петербург 2: Адвокат (сериал) (2000)
Какая чудная игра (1995)
Золотое дно (1995)
Вишнёвый сад (1993); роль: Яша
На полустанке (короткометражка) (1992)
Афганец (1991); роль: Василий


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 36
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.