btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 580282 [+313]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Макаров Алексей

Макаров Алексей
Голосов: 243
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2022
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 15 февраля 1972г. в Омске в семье актрисы Любови Полищук и актера Валерия Макарова.
В 1994г. окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская П. Хомского).
С 1994 по 2001гг. - актер Театра им. Моссовета.

Фильмография:

    Дальнобойщики 4 (сериал) (2013)
    Каждый за себя (сериал) (2012)
    Красавица и Чудовище (ТВ) (2012), Малыгин
    Чистая проба (сериал) (2011), шериф
    Отдел СССР (2011)
    Немного не в себе (сериал) (2011), Михаил
    Лектор (сериал) (2011)
    О чём ещё говорят мужчины (2011), Паша
    Настоящие (сериал) (2011), Петр Гривин
    На крючке! (2011), Денис
    Рысь (2010), Ракитин
    Карусель (ТВ) (2010)
    Дальше — любовь (ТВ) (2010)
    Сильная слабая женщина (ТВ) (2010)
    Анжелика (сериал) (2010), Алексей
    Офицеры 2 (сериал) (2009), Осоргин
    Царь (2009), воевода Колычев
    Первая попытка (ТВ) (2009), Женя Смолин
    Суд (сериал) (2009), Игорь
    Снежный человек (ТВ) (2009), Александр
    Цепь (сериал) (2008)
    Самая красивая 2 (сериал) (2008), Виктор
    Оплачено смертью (сериал) (2007)
    Суженый-ряженый (ТВ) (2007), Федор Бондарев
    Ночные сестры (2007), Кирилл
    Не было бы счастья… (2006), Балашов
    Моя Пречистенка (сериал) (2006), Жорж Надеин
    Знаки любви (2006), Алексей
    Офицеры (мини-сериал) (2006), Егор
    Умножающий печаль (сериал) (2005), Сергей Ордынцев 'Верный конь'
    Требуется няня (2005), Андрей
    Самая красивая (2005), Виктор
    Личный номер (2004), Алексей Смолин
    Московская сага (сериал) (2004), Шереметьев
    Моя прекрасная няня (сериал) (2004)
    Чудеса в Решетове (2004), Иван
    Чистые ключи (сериал) (2003)
    Ребята из нашего города (сериал) (2003)
    Не привыкайте к чудесам… (2003), Костик
    Каменская 3 (сериал) (2003), Аслан-бек
    Каменская: Иллюзия греха (ТВ) (2003), Аслан
    Пятый ангел (сериал) (2003), охранник Григория Плоткина
    Кобра: Антитеррор (сериал) (2003 – ...)
    Светские хроники (сериал) (2002), Энди Джонс
    Дневник убийцы (сериал) (2002), Андрей
    Главные роли (сериал) (2002)
    В движении (2002), Алексей
    Ростов-Папа (сериал) (2001), Степа, курсант
    Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
    Дальнобойщики (сериал) (2001), Сергей
    В августе 44-го (2001)
    Чек (2000), Илья Муромцев
    Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
    Ворошиловский стрелок (1999), Борис Чуханов


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 36
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.