btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605918 [+491]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Люсьена Овчинникова

Люсьена Овчинникова
Голосов: 1506
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1873
Комментариев: 0
Фотографий: 5
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Люсьена Овчинникова_1 Люсьена Овчинникова_2 Люсьена Овчинникова_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

10.09.1931г. - 08.01.1999г.
Заслуженная артистка РСФСР (1973г.).
Родилась 10 сентября 1931г. в Олевске (Украинская ССР).
В 1955г. окончила ГИТИС.
С 1955 по 1976гг. - актриса Театра им. Вл. Маяковского.
С 1976 по 1983гг. - актриса Театра литдрамы ВТО.
Служила в Ашхабадском русском драматическом театре им. А.С. Пушкина, Театре Киноактера (г. Москва).
Ушла из жизни 8 января 1999г.

Фильмография:

    1957 — Хождение по мукам. Сёстры — горничная
    1959 — Отчий дом — Нюрка Макарова
    1959 — Солнце светит всем — кондукторша Зоя
    1960 — Первый день мира — медсестра Наташа
    1960 — Девичья весна — Настя
    1961 — Разноцветные камушки — Нина
    1961 — Девчата — Катя
    1962 — Девять дней одного года — Нюра, сестра Гусева
    1963 — Утренние поезда — Инка
    1964 — Лёгкая жизнь — Маша
    1964 — Хоккеисты — Надя Кудрич, жена Петра
    1965 — Верность — вдова
    1965 — Звонят, откройте дверь — Нечаева, мать Тани
    1965 — На завтрашней улице — Настя
    1965 — Повесть о Пташкине — Феня
    1966 — Женщины — Анечка
    1967 — Журналист — Светлана
    1967 — Сильные духом — Галя
    1968 — Встречи на рассвете — Людмила
    1969 — Мама вышла замуж — Зина Голубева
    1969 — Белый флюгер — Варвара Дорохова
    1970 — На пути к Ленину — Рита
    1972 — Включите северное сияние — Мария Петровна, мама Наташи и Лёни
    1972 — Вера, надежда, любовь
    1972 — Ждём тебя, парень — Лиза
    1973 — Большая перемена — Валя, невеста бригадира Петрыкина
    1974 — Анискин и Фантомас
    1974 — Большое космическое путешествие — Зоя Петровна, мама Дружинина
    1975 — Ольга Сергеевна — Маргарита
    1975 — Такая короткая долгая жизнь — Тамара Калугина
    1975 — Это мы не проходили — Полина Сергеевна, мать Милы
    1976 — Двадцать дней без войны — Ксения Сергеевна, бывшая жена Лопатина
    1976 — Дневник Карлоса Эспинолы
    1976 — Колыбельная для мужчин — Клавдия Ивановна
    1977 — Объяснение в любви
    1977 — Риск — благородное дело
    1978 — И снова Анискин — Ольга Пешева, доярка
    1979 — Камертон — Мария Федоровна, мама Ганушкина
    1981 — Плывут моржи — Зоя Дмитриевна
    1982 — Свидание с молодостью — Люся
    1983 — Приступить к ликвидации — Климова
    1983 — Пробуждение — Варапаева
    1985 — Валентин и Валентина — проводница Рита
    1985 — Город над головой — Шура
    1986 — Джигит всегда джигит
    1989 — Женщины, которым повезло
    1989 — Неприкаянный
    1991 — Агенты КГБ тоже влюбляются — мать Миши-Толяна
    1991 — Семнадцать левых сапог — Марья
    1991 — Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке — Варвара
    1992 — Менялы — администратор гостиницы
    1992 — Убийство на Ждановской — дежурная на станции метро
    1993 — Альфонс
    1994 — Трень-брень
    1997 — Ночь жёлтого быка


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.