btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 620803 [+1178]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Любовь Зайцева

Любовь Зайцева
Голосов: 3
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1496
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 16 мая 1982 года в Ярославской области, затем семья переехала в Москву.
    Снималась в "Ералаше", училась в киношколе.
    Окончила театральное училище имени М.С. Щепкина (мастерская В.П. Селезнёва).

Фильмография:

  • 2013 - Цветы зла - Ольга Вячеславовна
    2013 - Везучая - эпизод
    2012 - Всегда говори "всегда"-9 - Люся, жена Виктора
    2011 - Час Волкова - 5 - Жанна Огурцова, главная роль, лейтенант
               Интеллигентные люди | 1-я серия
               Встретимся на небесах | 2-я серия
               Искусство и жизнь | 3-я серия
    2011 - Брак по завещанию. Возвращение Сандры - Люся
    2010 - Час Волкова - 4 - Жанна Огурцова, главная роль, лейтенант
               Тонкая Дипломатия | 1, 2 серии
               Ангел | 3-я серия
               Маузер | 4-я серия
    2010 - Банщик президента, или Пасечники Вселенной - продавщица Мирослава
    2009 - Час Волкова - 3 - лейтенант Жанна Огурцова, главная роль
               Двойники | 12-я серия
               Смерть артиста | 13-я серия
               Одержимая | 14-я серия
    2009 - Не спать (не был завершен)
    2009 - Десять зим | Ten Winters | Dieci Inverni (Италия, Россия) - Люба
    2009 - Город соблазнов - Маша Светлова, главная роль
    2008 - Я знаю, как стать счастливым! - эпизод
    2008 - Две судьбы-4. Новая жизнь - Люся, главная роль
    2007 - Удачный обмен (Россия, Украина)
    2007 - По закону притяжения
    2007 - Дочки-матери - Жанна
    2006-2009 - Клуб (все сезоны) - любовница Вика
    2006 - Четыре таксиста и собака-2 - Таня Жичкина
    2006 - Студенты International - Ковалева
    2006 - Офицеры - Ира
    2006 - Живой - матушка
    2005 - Человек войны (Беларусь, Россия) - Верка, повариха
    2005 - Точка - Светка Москва
    2005 - Стая - Даша
    2005 - Ничего не было - главная роль
    2004 - Четыре таксиста и собака - Таня Жичкина
    2004 - Личный номер - заложница
    2004 - Грехи отцов - Ирина Григорьевна Андросова
    2003 - Удар Лотоса 3 - Анна
    2003 - Завтра будет завтра (Украина, Россия) - эпизод
    1993 - Витька Шушера и автомобиль - школьница из интерната

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...