btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565775 [+457]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Лилита Озолиня

Лилита Озолиня
Голосов: 35
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1779
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженная артистка Латвийской ССР (1983г.).
Родилась 19 ноября 1947г.
В 1969г. окончила Народную студию киноактера при Рижской киностудии.
В 1971г. окончила актерский факультет Латвийской консерватории им. Я. Витола.
С 1966г. - актриса художественного академического театра им. Я. Райниса (с 1989г. - Театр "Дайлес").
Сотрудничает с Латвийским Национальным театром, Рижским театром русской драмы.

Фильмография:

2012 Хранимые судьбой
2005 Заложники
2003 Прогулка
2000 Билет до Риги
1990 Семья Зитаров
1990 Майя и Пайя
1985 Фронт в отчем доме
1985 Встретимся в метро
1985 Дороги Анны Фирлинг
1985 Двойной капкан
1983 Краткое наставление в любви
1982 Личная жизнь Деда Мороза
1980 Долгая дорога в дюнах
1979 Ночь без птиц


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...