btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 513717 [+766]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Лиана Ермакова

Лиана Ермакова
Голосов: 50
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1386
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась в 1989г.
    В 2012г. окончила ТИ им. Б.В. Щукина (курс В. Николаенко).

Фильмография:

  • 2013-2014 - Неформат - Светка
    2013 - Петля времени - Софья Блювштейн, "Сонька Золотая Ручка" / лже-мадам Дюпре
    2013 - Пасечник - Марина, проститутка
              След оборотня | Фильм 12
    2013 - До смерти красива - Татьяна Малышева
    2013 - Балабол - дочь главы районной администрации
              Американская коллекция | Фильм №3
    2011 - Афганистан. Точка невозврата (документальный)
    2010 - Кодекс чести-4 - Елена
              Смерть на берегу моря | Фильм 8

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 36
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 27
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 28
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...