btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 620803 [+1178]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Леонид Неведомский

Леонид Неведомский
Голосов: 21
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2065
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист России (1994г.).
Родился 13 октября 1939г. в Витебске (Белорусская ССР).
В 1967г. окончил ЛГИТМиК.
С 1956 по 1958гг. - актер Свердловского ТЮЗа.
С 1958 по 1959гг. - актер Областного драматического театра в Новгороде.
С 1959 по 1963гг. - актер Театра Северного флота в Мурманске.
С 1967г. - актер БДТ им. М. Горького (ныне - БДТ им. Г.А. Товстоногова).

Фильмография:

    1966 — Горькие зёрна — Степан Чеботарь
    1967 — Поворот — лейтенант Дубровин
    1968 — Источник — Кеха
    1968 — Наши знакомые — Иван Сидоров
    1968 — Степень риска — Пётр Евгеньевич
    1970 — Впереди день — Василий Разоренов
    1971 — Город под липами — Костя Фролов
    1971 — Красная метель — Рошаль
    1972 — Ижорский батальон — командир батальона
    1972 — Монолог — Олег
    1972 — Приваловские миллионы — Сашка Холостов
    1972 — Красно солнышко — Степан Башарин
    1973 — Здесь наш дом — инженер-металлург Константин Константинович Турочкин
    1973 — Мачеха — Павел Егорович Олеванцев
    1973 — Письмо из юности — Семён Григорьевич Субтиля
    1973 — Старая крепость — Тимофей Сергушин
    1973 — Цемент — председатель Главцемента
    1973 — Сценки — жених Милкин
    1974 — Земляки — Иван Громов
    1974 — Пламя — Калиновский
    1974 — Последний день зимы — Корзунов
    1974 — Пятёрка за лето — алкоголик
    1975 — Обретёшь в бою
    1975 — Доверие — Григорий Петровский
    1976 — Поле перейти
    1976 — Синяя птица — отец
    1976 — Строговы
    1976 — Факт биографии
    1977 — Доброта
    1977 — Ждите меня, острова!
    1977 — Красные дипкурьеры
    1977 — Обратная связь
    1977 — Предательница
    1977 — Семья Зацепиных
    1977 — Открытая книга
    1978 — Мятежная баррикада
    1978 — Поворот
    1978 — Только каплю души
    1979 — Цыган — председатель колхоза Тимофей Ильич
    1980 — По данным уголовного розыска — полковник милиции Данилов, начальник Отдела по борьбе с бандитизмом
    1981 — 20-е декабря — Менжинский
    1981 — Товарищ Иннокентий
    1981 — Синдикат-2 — Зекунов
    1982 — Тем, кто остается жить
    1982 — Человек, который закрыл город
    1982 — Через Гоби и Хинган
    1983 — Дамское танго
    1983 — Лунная радуга — Гаранин
    1983 — Оглянись
    1983 — Семён Дежнев
    1985 — Возвращение Будулая — председатель колхоза Тимофей Ильич
    1985 — С юбилеем подождем
    1988 — Наш бронепоезд
    1989 — Опаленные Кандагаром
    1990 — В полосе прибоя — генерал
    1992 — Кооператив «Политбюро», или Будет долгим прощанье — Л. И. Брежнев
    1992 — Тишина
    1997 — Шизофрения — генерал Владимир Андреевич
    2000 — Империя под ударом (сериал) — "министр внутренних дел Дмитрий Сергеевич Сипягин"
    2002 — Улицы разбитых фонарей. Менты-4 — Петр Васильевич (серия «Лобовая атака»)
    2003 — Бандитский Петербург 4. Арестант
    2003 — Ниро Вульф и Арчи Гудвин
    2003 — Танцор
    2004 — Шахматист — Гурин
    2004 — Конвой PQ-17 — Уинстон Черчиль
    2005 — Вепрь
    2005 — Гражданин начальник 2
    2006 — Доярка из Хацапетовки
    2006 — Синдикат
    2006 — Час пик
    2007 — Закон мышеловки
    2007 — Срочно требуется Дед Мороз


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...