btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 776516 [+498]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анна Кузина

Анна Кузина
Голосов: 1728
Сегодня: +2
Дней в рейтинге: 2262
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 21 июля 1980г.
Актриса Театра "Сузiр'я" (г. Киев).

Фильмография:

2011 Доярка из Хацапетовки 3 (сериал) ... Марина
2011 Пончик Люся
2011 Ярость (сериал) ... Аллочка
2011 Одуванчик (ТВ) ... Соня
2010 Паршивые овцы (сериал) ... Даша
2010 Здравствуй, мама! (сериал)
2010 Я тебя никому не отдам (ТВ)
2009 Осенние цветы (сериал) ... Настя
2008 Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) ... Марина
2008 Рыжая (сериал)
2008 Тревожный отпуск адвоката Лариной … Елизавета Андреевна
2008 Сила притяжения (сериал) ... Лера
2008 Родные люди (сериал) ... Марина
2008 Таинственный остров ... Даша
2008 Пуговица
2008 Начать сначала. Марта (сериал) ... Ольга
2007 Когда ее совсем не ждешь (сериал) ... Оксана
2007 Третий лишний
2007 Когда ее совсем не ждешь
2007 Держи меня крепче (сериал) … Маша Корсакова, сестра Бориса, страдающая сердечной астмой
2007 Барин … главная роль
2005 С днем рождения, королева! … Элизабет Уайт, воспитанница лорда


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 47
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...