btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 580282 [+313]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Курцын Роман

Курцын Роман
Голосов: 374
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2022
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 марта 1985г. в Костроме.
В 2007г. окончил ЯГТИ (курс А. Кузина).

Фильмография:

Пока цветет папоротник (2012) … Дыня
Жажда (2012)
Дурная кровь (сериал) (2012)
Степные дети (мини-сериал) (2012) … Вадим Тарасов
Мент в законе 5 (сериал) (2012) … Вадим Рубакин
Стреляющие горы (сериал) (2011) … старший лейтенант Меркурьев
А счастье где-то рядом (сериал) (2011) … Юрий Земцов
Slove. Прямо в сердце (2011) … капитан милиции
Морпехи (сериал) (2011)
Мент в законе 4 (сериал) (2011)
Девятый отдел (сериал) (2010)
Ярослав. Тысячу лет назад (2010) … Ставко
Доктор Тырса (сериал) (2010) … Максим
Я подарю себе чудо (ТВ) (2010) … Влад Демин
Меч (сериал) (2009) … Константин Орлов
Серебро (сериал) (2008)
Чемпион (сериал) (2008) … Денис Бехтерев
Счастливого пути (2008) … Иван


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 36
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.