btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 513715 [+809]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ксения Назарова

Ксения Назарова
Голосов: 5403
Сегодня: +69
Дней в рейтинге: 1718
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Ксения (Владислава) Назарова родилась 5 августа 1978 году в советском городе Ленинграде (ныне – Санкт-Петербург). Впервые зрители увидели её вовсе не как актрису театра или кино, а как ведущую телевизионных проектов и программ.

А ведь ещё до окончания Санкт-Петербургской ГАТИ (Государственной Академии театрального искусства) юная актриса впервые вышла на сцену театра имени Товстоногова, и после получения диплома была зачислена в труппу. Однако ролей для молодой актрисы было мало, и она начала пробовать себя в качестве телеведущей. Первым телеканалом, который заинтересовался сотрудничеством с Ксенией, был Муз-ТВ, где на протяжении почти пяти лет она вела программу «PRO-нoвости Питер». Кроме того, зрители увидели её в телепроектах «Синие страницы» и «Естественный отбор», и даже в клипе популярной группы «Стрелки», снятом на песню «Бумеранг».

Впрочем, театральные работы в таких спектаклях как «Мещанин во дворянстве» (по Мольеру), «Солнечная ночь» (по Думбадзе), «Аркадия» (по Стоппарду), «Лес» (по Островскому), «Маскарад» (по Лермонтову), «Ложь на длинных ногах» (по де Филиппо), «Калифорнийская сюита» (по Саймону), «Дорогая Памела» (по Патрику), «Ночь перед Рождеством» (по Гоголю) и ряд других, пусть и не главные, показали большой профессиональный потенциал актрисы. Театральная публика полюбила актрису за исключительное сценическое обаяние, критики – за серьёзный подход и умение выстроить индивидуальность каждого сыгранного персонажа.

Среди киноработ Ксении Назаровой можно отметить такие фильмы как «СЭР», «В зеркале Венеры», «Луной был полон сад», «Охота на Золушку», «Любовь и другие кошмары», «По имени Барон», «Пари», «Нежная зима», «Бес», «Моя старшая сестра», «Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся». Кроме того, зрители увидели актрису и в таких сериалах как «Агент национальной безопасности», «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Крот», «Мастер и Маргарита», «Морские дьяволы», «Гаишники», «Дорожный патруль», «Защита свидетелей» и других. В большинстве случаев речь идёт о небольших эпизодических ролях и ролях второго плана.

В личной жизни у Ксении, по её собственным словам, полный порядок – она свободна, детей нет.

Фильмография:

2012 — Я отменяю смерть
2011 — Защита свидетелей — Светлана Каморина, секретарь Быкова
2010 — Дорожный патруль 7 (серия 7 «Девушка со шрамом») — Клава
2009 — Летучий отряд — Калугина
2008 — Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся — Соня
2008 — Моя старшая сестра — Диана
2008 — Гаишники (фильм № 5 «Три желания») — девушка в белой машине
2008 — Бес — секретарша Беса
2007 — Морские дъяволы 2 (15 серия «Погружение в недра») — Элизабет Моррисон
2006 — Там, где живёт любовь — Ева, жена Сергея
2005 — Счастливый
2005 — Пари
2005 — Нежная зима — Лена Прохорова, фотохудожница и начинающая певица
2005 — Мастер и Маргарита (5-8 серии) — Наташа
2003 — Чисто по жизни
2002 — Крот 2 — Оксана
2001 — По имени Барон
2001 — Любовь и другие кошмары — новая русская
2000 — Охота на Золушку (1-3 серии) — Венька/Саша
2000 — Луной был полон сад — Настя
2000 — Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон (4 серия) — наводчица (в титрах К. Назарова)
1999 — Улицы разбитых фонарей 2 (23 и 24 серии «Отпуск для героев») — Марина Ливанова
1999 — В зеркале Венеры
1999 — Агент национальной безопасности(12 серия «Транзит») — Света
1989 — СЭР


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 36
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 27
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 28
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...