btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654252 [+439]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ксения Алферова

Ксения Алферова
Голосов: 956
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2462
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Казалось бы, у дочери таких талантливых родителей, как Ирина Алферова и Александр Абдулов не должно даже возникать сомнений по поводу будущей профессии. И действительно, сейчас Ксения Алферова - молодая, но уже известная актриса. Однако она не сразу попала на театральную сцену, этому предшествовали долгие раздумья и поиски.

Родилась Ксения в 1974 году 24 мая в столице Болгарии - Софии. С детства девочка буквально жила за кулисами театральной сцены, отец и мать регулярно брали ее на репетиции. Еще с малых лет она начала сниматься - "Женщина в белом", "Право на выбор", "Будильник", где Ксения по-детски играла наравне со взрослыми. А вот после школы Ксения Алферова поступила на юридический факультет института, успешно там проучилась и даже стала работать в престижной юридической компании. Здесь у нее была хорошая зарплата и возможность сделать отличную карьеру.

Но девушка круто меняет свою жизнь, понимая, что юриспруденция - не ее стезя. Она поступает во МХАТ. Начинает много сниматься в кино. В том, что ее приглашают на роли, она не видит влияния родителей и считает, что сама достигла многого. "Московские окна", "Санкт-Петербург-Канны экспресс", "Погоня за ангелом", "Капкан" - зритель может увидеть Ксению Алферову в этих кинолентах и сериалах.

Сейчас актриса замужем за не менее успешным актером Егором Бероевым, они вместе воспитывают дочь Дуню.

Фильмография:
2012 - Дежурный ангел-2 -  Алина Белоусова -  главная роль
2011 - Правила маскарада -  Ольга Буковская -  главная роль
подруга Ани, фотограф
2011 - Крутые берега -  Ольга Морозова -  главная роль
2009 - Окна - Вікна (Украина) -  Катя -  главная роль
2007 - Капкан -  Екатерина Волобуева в молодости
2007 - Дед Мороз поневоле -  Наташа -  главная роль
2006 - Погоня за ангелом -  Тоша
2005 - Золотые парни (Россия, Украина) -  Настя в молодости
2005 - Зеркальные войны. Отражение первое -  Эколог Кэтрин
2003 - Экспресс Санкт-Петербург - Канны - Petersburg-Cannes Express, The (Великобритания) -  Анна -  главная роль
2003 - Вкус убийства -  Татьяна -  главная роль
2001 - Новогодние приключения -  Надя
2001 - Московские окна -  Нелли Морозова
1996 - Кафе "Клубничка" -  Ксюша
1996 - Тили-тили тесто - 76 серия
1991 - Высший класс -  Ника
1984 - Право на выбор (фильм-спектакль) -  Ира

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...