btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 620802 [+1177]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Татьяна Корсак

Татьяна Корсак
Голосов: 219
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1791
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Татьяна Корсак родилась 8 июля 1986 года в Подмосковье. Школу окончила в своём родном городе, а про поступление знала заранее – непременно будет пробоваться в театральный ВУЗ. Для того, чтобы превратить свою мечту в реальность, Татьяна с детства предпринимала серьёзные усилия. Училась танцу в школе-студии при театре танца Аллы Духовой «Тодес», принимала участие в работе школьного театрального кружка. Впрочем, своим поступлением она, по её собственным словам, она обязана также и природной внешности – натуральная блондинка с голубыми глазами и точёной фигурой, но и внимательным отношением к малейшему изменению веса.

Выбирая свою судьбу, Татьяна с самого начала больше интересовалась кино, нежели театром. Поэтому и поступала во ВГИК, Всероссийский государственный институт кинематографии. И поступила – курс набирал А.Леньков, который по достоинству оценил внешнюю привлекательность и актёрский потенциал абитуриентки.

Её профессиональная судьба складывалась весьма успешно: Татьяна Корсак в главной роли вышла в первом же фильме со своим участием (фильм «Затмение»). Потом были сериалы и мелодрамы – всего более десяти работ менее, чем за 10 лет. Кроме того, актриса с удовольствием позирует для фотографов – и для собственного портфолио, и просто для удовольствия, и у многих молодых мастеров фотодела Татьяна Корсак фото занимает почетное место в профессиональных портфолио и даже на выставках.

В большинстве картин Татьяна играет положительных персонажей, и первый свой негативный персонаж (в сериале «Ефросинья») встретила несколько настороженно. Однако в ходе работы над ролью она в полной мере согласилась с тем, что «плохих» играть интереснее, поскольку за любым «плохим» качеством человека всегда скрывается очень много переживаний и даже внутренних трагедий. И раскрыть такой образ для актёра куда как интереснее, нежели играть просто «положительную красавицу».

Впрочем, несмотря на серьёзную занятость и профессиональную востребованность, актриса с удовольствием предаётся и другим развлечениям. В первой пятёрке предпочтений для отдыха – активный отдых и спорт (волейбол, верховая езда), танцы и пение, шопинг и посещение выставок. Постоянного спутника жизни у молодой актрисы пока нет, и сама она признаётся, что для неё замужество не входит в число первоочередных планов. В целом у Татьяны Корсак личная жизнь, по её собственным словам, достаточно насыщенна, хотя и пока не включает в себя «простые женские радости» в виде домашнего очага, мужественного спутника и очаровательных малюток. 

 

Фильмография:

  • 2016 - Жизненные обстоятельства (в производстве) (Алена)
    2014 - Игра. Реванш (Кристина — главная роль)
    2014 - Весной расцветает любовь (Лена Меньших)
    2010-2013 - Ефросинья (все сезоны) (Алла Измайлова)
    2010 - Час Волкова - 4 (невеста Александра Настя)
    2010 - Застывшие депеши (Лена)
    2009 - Участковая (Глущенко Ирина)
    2009 - Спецкор отдела расследований (Лера)
    2009 - Бумеранг из прошлого (Катя)
    2008 - Одна ночь любви (принцесса Мария — главная роль)
    2008 - Исчезнувшая империя
    2007 - Сваха (Жанна)
    2007 - Затмение (Лиля Логинова — главная роль)

Комментарии  

 
0 #1 Александра 09.09.2018
Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...