btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605630 [+480]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Кирилл Нагиев

Кирилл Нагиев
Голосов: 123
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2033
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 31 августа 1989г. в семье актера Дмитрия Нагиева.
С 2007 по 2009гг. - студент Школы-студии МХАТ (курс Д. Брусникина, Р. Козака).
В 2011г. окончил СПбГАТИ.

Фильмография:

2004 — «Осторожно,Задов!»(серия «Клад Пушкина»)
2007 — «Закон и порядок» (Петр Чащин)
2008 — «ГИБДД и т. д.»
2009 — «Безмолвный свидетель-3» (Денис)
2009 — «Весельчаки» (Рома)
2009 — «Папины дочки» (Славик)
2009 — «Русский крест»
2010 — «Робинзон»
2010 — «Столица греха» (Денис)
2011 — «Бежать» (Степан Строганов)
2011 — "Каменская-6 :"Гот"
2011 — «Новое платье Королевой» (Стас Заборский)
2011 — «Товарищи полицейские» (Сергей Чекалин)
2012 — «Анечка» (в производстве)
2012 — «Бригада: Наследник» (Фил)
2012 — «Дело следователя Никитина» (в производстве)
2012 — «Территория Джа»
2012 — «Ловушка»


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.