btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565316 [+783]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Киану Ривз

Киану Ривз
Голосов: 753
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2309
Комментариев: 1
Фотографий: 9
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Дэвид Духовны_1 Дэвид Духовны_2 Дэвид Духовны_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Киану Ривз родился в Бейруте (Ливан) 2 сентября 1964 года.

Когда Киану было 13 лет, его родители развелись, и после этого мать решила полностью посвятить себя воспитанию детей и переехала в Нью-Йорк.

В 17 Киану Ривз принимает решение бросить школу и начать работать, попутно посещая курсы актерского мастерства. Прежде чем получить роль на ТВ Киану сменил множество профессий. И после роли на ТВ ему удалось попасть в большое кино, где его заметили после фильма «Невероятное приключение Билла и Тэда», который вышел в 1989 году, в котором он сыграл беззаботного парня.

Но всемирно известен актер стал после того, как сыграл в дуэте с Сандрой Балок в энергичном экшне «Скорость» 1994 года. Через год, в 1995 году, вышла в свет фантастическая кинолента, провалившая американский кинопрокат «Джонни Мнемоник». Следующие картины в карьере Киану Ривза были как «для галочки», так и внесли значительный вклад в актерский опыт Киану и кинематографа. Например, лента «Адвокат Дьявола» 1997 года, в которой ему посчастливилось сыграть с Аль Пачино и начинающей Шарлиз Терон.

После выхода в 1999 году гениального фантастического экшна «Матрица» Киану Ривза окончательно нарекли "культовым" актером, и армия его фанатов возросла по всему миру в тысячи раз.

Фильмография:

2012 - 47 ронинов - 47 Ronin (США, в производстве) -  Кай -  главная роль
2011 - Стомпанато - Stompanato (США, в производстве) -  Джонни Стомпанато
2010 - Криминальная фишка от Генри - Henry's Crime (США) -  Генри Торн -  главная роль
2008 - Частная жизнь Пиппы Ли - Private Lives of Pippa Lee, The (США) -  Крис Надю
2008 - Короли улиц - Street Kings (США) -  Детектив Том Ладлоу -  главная роль
2008 - День, когда Земля остановилась - Day the Earth Stood Still, The (США) -  Клаату -  главная роль
2006 - Помутнение - Scanner Darkly, A (США) -  Боб Арктор -  главная роль
2006 - Дом у озера - Lake House, The (США) -  Алекс Уайлер -  главная роль
2005 - Новичок - Thumbsucker (США) -  Перри Лаймен -  главная роль
2005 - Константин - Constantine (США) -  Джон Константин -  главная роль
2005 - Элли Паркер - Ellie Parker (США) -  эпизод
2003 - Матрица: Революция - Matrix Revolutions, The (США) -  Нео -  главная роль
2003 - Матрица: Перезагрузка - Matrix Reloaded, The (США) -  Нео -  главная роль
2003 - Любовь по правилам... и без - Something's Gotta Give (США) -  Джулиан Мерсер
2001 - Трудный мяч - Hard Ball (США, Германия) -  Брайан Конор -  главная роль
2001 - Сладкий ноябрь - Sweet November (США) -  Нельсон Мосс -  главная роль
2000 - Наблюдатель - Watcher, The (США) -  Дэвид Гриффин -  главная роль
2000 - Дублёры - Replacements, The (США) -  Шейн Фалько
2000 - Дар - Gift, The - Intuitions (США) -  Донни Барксдэйл -  главная роль
1999 - Я и Уилл - Me and Will (США) -  Догстар
1999 - Матрица - Matrix, The (США) -  Нео -  главная роль
1997 - Самоубийца - Last Time I Committed Suicide, The (США) -  Хэрри -  главная роль
1997 - Адвокат дьявола - Devil's Advocate, The (США, Германия) -  Кевин Ломакс -  главная роль
1996 - Чувствуя Миннесоту - Feeling Minnesota (США) -  Джекс -  главная роль
1996 - Цепная реакция - Chain Reaction (США) -  Эдди -  главная роль
1995 - Прогулка в облаках - Walk in the Clouds, A - Paseo por las nubes, Un (Мексика, США) -  Пол Сатон -  главная роль
1995 - Джонни-Мнемоник - Johnny Mnemonic (Канада, США) -  Джонни-Мнемоник -  главная роль
1994 - Скорость - Speed (США) -  Джек Тревен -  главная роль
1993 - Образина - Freaked (США) -  Ортиз
1993 - Много шума из ничего - Much Ado About Nothing (Великобритания, США) -  Дон Джон
1993 - Маленький Будда - Little Buddha (Великобритания, Франция) -  Сиддхарта -  главная роль
1993 - Даже девушки-ковбои иногда грустят - Even Cowgirls Get the Blues (США) -  Джулиэн
1992 - Дракула - Dracula (США) -  Джонатан -  главная роль
1991 - Провиденс - Providence (США) -  Эрик
1991 - Новые приключения Билла и Теда - Bill & Ted's Bogus Journey (США) -  Тед -  главная роль
1991 - На гребне волны - Point Break - Точка разрыва (США) -  Агент ФБР Джонни Юта -  главная роль
1991 - Мой личный штат Айдахо - My Own Private Idaho (США) -  Скотт Фейвор -  главная роль
1990 - Я люблю тебя до смерти - I Love You to Death (США) -  Марлон Джеймс
1990 - Послушайте завтра - Tune in Tomorrow... (США) -  Мартин
1989 - Родители - Parenthood (США) -  Тод Хиггинс
1989 - Приключение Билла и Теда - Bill & Ted (США) -  Тед Логан -  главная роль
1989 - Жизнь под водой - Life Under Water (США) -  Кип
1988 - Прошлой ночью - Night Before, The (США) -  Уинстон Коннелли -  главная роль
1988 - Принц Пеннсильвании - Prince of Pennsylvania, The (США) -  Руперт
1988 - Опасные связи - Dangerous Liaisons (США, Великобритания) -  Шевроле Рафаэль Денсени
1988 - Вечная песня - Permanent Record (США) -  Крис Таунсенд
1987 - Шоу Трейси Ульман - The Tracey Ullman Show (США)
1986 - У реки - River's Edge (США) -  Мэтт -  главная роль
1986 - Снова молод - Young Again (США) -  Майкл в 17 лет
1986 - Полёт - Flying (Канада) -  Томми
1986 - Под влиянием - Under the Influence (США) -  Эдди
1986 - Молодая кровь - Youngblood (США) -  эпизод
1986 - Дети в Стране игрушек - Babes in Toyland (США) -  Джек
1986 - Братство правосудия - Brotherhood of Justice, The (США) -  Дерек -  главная роль
1986 - Акт мести - Act of Vengeance (США) -  Бадди Мартин
1985 - Отпуская - Letting Go (США)
1985 - На расстоянии шага - One Step Away (Канада) -  Рон Петри

Комментарии  

 
+1 #1 Денис 14.04.2012
Хорший актер. Нравится еще со времен "Матрицы". Но по-настоящему раскрылся как актер в фильме "День когда Земля остановилась". Жаль, в последнее время фильмы с ним выходят редко, ну, по крайней мере, кторые я смотрю.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...