btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567674 [+825]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Каспер Ван Дьен

Каспер Ван Дьен
Голосов: 2429
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2290
Комментариев: 1
Фотографий: 23
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Каспер Ван Дьен_1 Каспер Ван Дьен_2 Каспер Ван Дьен_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 18 декабря 1968 года в Риджефилде, штат Нью-Джерси, США. Детство Каспер провел в Риджефилде, живя на улице «Ван Дин», названной по имени одного из его родственников.

Отец Каспера был офицером флота, а оба его дедушки были морскими пехотинцами. Поэтому Каспер, пойдя по стопам своих предков, посещал Академию имени адмирала Фараггута во Флориде.

Однако, увлекшись актерской профессией, Каспер отправляется в Лос-Анджелес. Благодаря своей превосходной внешности, он начинает сниматься в самых разнообразных телевизионных сериалах. Актер играет в нескольких эпизодах сериалов «Беверли Хиллс, 90210», «Доктор Куинн, женщина-врач».

В 1992 году Каспер начинает встречаться с внучкой знаменитого актера Роберта Митчума, Кэрри Митчум

Несмотря на то, что в 1997 году на экраны выходит фильм «Джеймс Дин: наперегонки с судьбой», где Ван Дьен играет вместе с знаменитым дедушкой своей бывшей жены — Робертом Митчумом. Роль в этом фильме приносит успех молодому актеру. Однако еще большую популярность Ван Дьен завоевывает после фильма этого же года «Звездный десант». Благодаря этой работе об актере узнает весь мир.


Фильмография:

(2007) Starship Troopers: Marauder
(2006) Ветеран
(2006) Slayer
(2006) Тутанхамон: Проклятие гробницы
(2006) Meltdown
(2005) Офицер убойного отдела
(2005) Падший ангел
(2005) Personal Effects
(2005) Налетчики из Голливуда
(2004) Интуиция
(2004) Первый рейд
(2004) Дракула-3000
(2004) Что мы знаем?
(2004) Человек-скелет
(2003– 2004) Действуй, крошка
(2003) Возвращение чемпиона
(2002) Правила секса
(2002) Файл «Вектор»
(2001) Ураган
(2001) Опасность из глубины
(2001) Поле боя
(2001) Chasing Destiny
(2000) Партнеры
(2000) Охотник
(2000) Ханжа
(2000) Погоня за смертью
(2000) Затяжной прыжок
(2000) Питон
(1999) Сонная лощина
(1999) Похитители прошлого
(1999) Код «Омега»
(1999) Collectors, The
(1999) Акулы
(1998) На границе
(1998) Не жить
(1998) Каспер-3: Встреча
(1998) Тарзан и затерянный город
(1997) Звездный десант
(1997) Джеймс Дин: Наперегонки с судьбой
(1997) Каспер-2: Начало
(1997) NightScream
(1996) Backroads to Vegas
(1996) Орбита смерти
(1996) Colony, The
(1996) Повелитель зверей-3: Глаз Браксуса
(1996) Ночные глаза-4
(1995) Игра на вылет
(1993) Webbers, The
(1993–1998) Доктор Куин: Женщина-врач
(1991–1999) Шелковые сети
(1990) Menu for Murder
(1990–2000) Беверли-Хиллз 90210
(1989–1993) Life Goes On
(1987–1997) Женаты… С детьми
(1968–2007) Одна жизнь, чтобы жить


Комментарии  

 
+27 #1 Алина 24.02.2014
:-) Прекрасный актер! Мужественный и красивой внешностью :-) :-) :-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников


Алина

Наталья

Все участники

add_group_pokl

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...