btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 409437 [+795]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Карина Разумовская

Карина Разумовская
Голосов:
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1597
Комментариев: 3
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 9 марта 1983г.
Окончила СПбГАТИ (мастерская В.В. Петрова).
Актриса Большого Драматического театра.

Фильмография :

    1989 — Торможение в небесах — эпизод (в титрах не указана)
    1991 — Действуй, Маня! — эпизод
    2002 — Ковчег — Катя
    2003 — История весеннего призыва — Света
    2003 — 2004 — Иллюстрированная история Российского государства
    2004 — Близнецы — эпизод
    2004 — Родственный обмен — сёстры Вера и Юля
    2004 — Сёстры — Рита
    2005 — Адъютанты любви — Ольга Лопухина
    2006 — Расписание судеб — Полина
    2006 — Всё смешалось в доме — Ксения Малюкова
    2006 — Там, где живёт любовь — Марина Комарова
    2007 — Ораниенбаум. Серебряный самурай — искусствовед Надя
    2007 — Первый дома
    2008 — Блаженная — Александра
    2008 — Превратности судьбы — Анна Петровна Алексеева
    2008 — Всё не случайно — Лиля Белоусова
    2008 — Каменская 5: Соавторы — Лена Сафронова
    2008 — Красота требует… — Женя Кукушкина, представительница России на межд. конкурсе «Мисс Домохозяйка»
    2008 — По контуру лица — Она
    2008 — Позвони в мою дверь — Полина
    2009 — Дом для двоих — Настя Сафонова
    2009 — Мой — Света Свешникова
    2009 — Реквием для свидетеля — Вера
    2009 — Кровь не вода — Аня Куликова
    2009 — Смерть Вазир-Мухтара — Булгарина
    2009 — Танго с ангелом — Наталья Тарасова
    2009 — Фокусник — Рина
    2010 — Клеймо — Софья Луганская
    2010 — Сестрички — главная роль
    2010 — Подсадной — Татьяна
    2010 — Морские дьяволы. Судьбы. Территория врага — Юля
    2011 — Ветер северный — Катя Андреева
    2011 — Пилот международных авиалиний — Ксения Лаптева
    2011 — Секта — Наташа
    2011 — Ящик Пандоры — Наташа
    2012 — Под прикрытием — Вера
    2012 — Только о любви — Леся
    2012 — Обратная сторона Луны — Люда
    2013 — Один на всех
    2013 — Одинокий волк Саня — Вика


Комментарии  

 
0 #2 Валентина 22.04.2017
Где Дыцевич?Он лучший и во вс ех голосованиях на первом месте!!!!?
Цитировать
 
 
+1 #1 Administrator 17.02.2017
Цитирую Владимир:
Почему не проходят голоса за Карину Разумовскую?
Всё работает.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 31
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 23
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 61
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 979
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...