btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655989 [+681]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Иван Жидков

Иван Жидков
Голосов: 2375
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2170
Комментариев: 0
Фотографий: 8
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Иван Жидков_1 Иван Жидков_2 Иван Жидков_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 28 августа 1983г.
В 2004г. окончил Школу-студию МХАТ (курс Е. Каменьковича).

Фильмография:

    Ласточкино гнездо (2012)
    Чистая проба (2011)
    Пусть говорят (2011)
    Гюльчатай (2011), роль: Паша
    Белая ворона (2011), роль: Дмитрий
    Возвращение в А (2011)
    Сделано в СССР (2011), роль: Андрей Шишов
    Дорогая моя доченька (2011), роль: Владимир
    Ночная смена (2010)
    Последняя минута (2010)
    Влюблен и безоружен (2010), роль: Владимир Авдеев
    Слон (2010)
    Темный мир в 3D (2010), роль: Костя
    Судьбы загадочное завтра (2010), роль: Иван Прокопец
    Черная молния (2009), роль: Макс
    Правила угона (2009)
    Иван Грозный (2009), роль: Федор Воронцов
    Самая красивая 2 (2008), роль: Илья
    Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2008), роль: Ален Ольшанский
    Сеть (2008), роль: Ден
    Нулевой километр (2007), роль: Олег
    Грозовые ворота (2006), роль: Константин Ветров
    Человек безвозвратный (2006)
    Любовь как любовь (2006), роль: Леня Лобов
    Формула зеро (2006), роль: Денис
    Белая гвардия (2005), роль: Николка Турбин
    Неотложка 2 (2005)
    Убойная сила 6 (2005), роль: Костя
    Дети Ванюхина (2005), роль: Макс / Иван
    Солдаты-4, 5 (2005), роль: Самсонов
    На Верхней Масловке (2004)
    В созвездии быка (2003), роль: Игорь


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...