btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 324568 [+434]
Комментариев: 424 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ирма Витовская

Ирма Витовская
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1219
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 30 декабря 1974г. в Ивано-Франковске (УССР).
В 1998г. окончила Львовский государственный музыкальный институт по специальности "актриса драматического театра и кино" (курс Б. Козака).
С 1998г. - актриса Молодого театра (г. Киев).

Фильмография:

    2000 — Непокорённый (укр. Нескорений)
    2004 — Железная сотня (укр. Залізна сотня)
    2004 — Между первой и второй (укр. Між першою і другою)
    2004 — Богдан-Зиновий Хмельницкий (укр. Богдан-Зиновій Хмельницький)
    2007 — Колье для снежной бабы (укр. Намисто для снігової баби)
    2007 — Миллион от Деда Мороза (укр. Мільйон від Діда Мороза)
    2007 — Доченька моя (укр. Донечка моя)
    2008 — Не наезжай на Деда Мороза (укр. Не наїжджай на Діда Мороза)
    2008 — Владыка Андрей
    2008 — Папа напрокат
    2008 — Начать сначала, Марта
    2008 — Лабиринты лжи
    2009 — Загадай желание
    2012 — Каминный гость — Леся, екстрасенс

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вадим Прокопов
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 603
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 12
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 603
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 13
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 603
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 10
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 603
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 30
Сегодня: +2
Дней в рейтинге: 603
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 20
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 603
Комментариев: 0
Фотографий: 0


Клуб поклонников

Комментарии

  • Юлия Юрченко   Себлаб /
    Одна из немногих молодых актрис, сочетающая в себе умопомрачительн ую красоту, яркий бесспорный талант ...
     
  • Игорь Сидоров   Валерий Кулигин /
    Игорь Сидоров - яркий и многогранный актёр, видел его роли в сериалах "Интерны", "Человек приманка" ...
     
  • Игорь Сидоров   Валерий Кулигин /
    Видел сериалы с участием актёра Игоря, очень понравились его работы. Персонажи созданные Игорем ...
     
  • Дарья Семенова   Себлаб /
    Восхищён работами этой актрисы! Каждый образ, который она создаёт, неповторим -- и всякий раз это ...
     
  • Кирилл Козаков   Светлана /
    Роскошный актёр! Жаль, что режиссёры так мало его задействуют в достойных ролях!