btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567674 [+825]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ирина Розанова

Ирина Розанова
Голосов: 1251
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1787
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Фильмография:

1985          Подружка моя     Люся
1986          Алый камень     Наташа Соколова
1986          Жизнь Клима Самгина     Тося
1986          Конец операции «Резидент»     Ольга
1986          При открытых дверях     сотрудница завода
1987          Везучая     Имя персонажа не указано
1987          Где находится нофелет?     Валентина
1987          Единожды солгав     Таня
1987          Наездники (киноальманах)     Антонина
1988          Слуга     Мария
1988          Отцы     Лариса
1988          Предлагаю руку и сердце     Людмила
1988          Радости земные     Таня
1988          Семь дней Надежды     Надежда Родионова
1989          Биндюжник и Король     Маруська
1989          Интердевочка     Сима-«Гулливер»
1989          За прекрасных дам!     Надежда
1989          Софья Петровна     Эрна Семёновна
1990          Гамбринус     Катя
1990          Катафалк     Маша
1990          Система «Ниппель»     секретарша Бамбука
1990          Смерть в кино     Капитолина
1991          Облако-рай     Валя
1991          Летучий голландец     Шура Фролова
1992          Плащаница Александра Невского     Маша
1992          Циники     Марфуша
1992         Маленький гигант большого секса     строгая женщина
1992          На тебя уповаю     Ира
1992          22 июня, ровно в 4 часа     Татьяна Алексеевна Брагина
1992          Помнишь запах сирени…     Лидия Викторовна Рябова
1993          Анкор, ещё анкор!     Люба Антипова
1993          Альфонс     Аля
1993          Личная жизнь королевы     Нина Королёва
1994          Зона Любэ     верная подруга
1994          Петербургские тайны     Наташка
1994          Призрак дома моего     Аня-милиционер
1994          Прохиндиада 2     Марина Олеговна Прыгунова
1995          Мелкий бес     Варвара
1995          Чёрная вуаль     Олимпиада Ратисова
1996          Короли российского сыска     Имя персонажа не указано
1997          Дети понедельника     Лида Овдеева
1998          На ножах     Александра
1998          Когда все свои     Рита
1998          Не послать ли нам гонца?     Люба
1998          Привет от Чарли-трубача     Алёна
1998          Примадонна Мэри     библиотекарша Таня
1998          Убить лицедея     Ирина Леонидова
1999          Ворошиловский стрелок     мать Кати
1999          Развязка Петербургских тайн     Наташа / баронесса фон Деринг


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...