btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 429339 [+673]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ирина Пегова

Ирина Пегова
Голосов: 1118
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1631
Комментариев: 0
Фотографий: 10
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Ирина Пегова_1 Ирина Пегова_2 Ирина Пегова_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

9 февраля 1992Заслуженная артистка России (2012г.).
Родилась 18 июня 1978г. в Выксе Нижегородской области.
С 1995 по 1997гг. - студентка Нижегородского театрального училища (курс В. Богомазова).
Окончила актерский курс режиссерского факультета РАТИ (ГИТИС, мастерская П. Фоменко).
С 2001 по 2006гг. - актриса Театра "Мастерская П. Фоменко".
С 2006г. - актриса МХТ им. А.П. Чехова
Сотрудничает с Театром п/р О. Табакова, Театром им. Вл. Маяковского.

Фильмография :

2002          Спартак и Калашников     ветврач
2003          Прогулка     Оля
2004          Спас под березами     Лариса
2005          Космос как предчувствие     Ларка
2005          Подруга особого назначения     Варвара Лаптева
2006          Варенька     Варя
2008          Один день     Света
2008          Ванька Грозный     Зина
2008          Не торопи любовь     Катя
2008          Пассажирка     Аннушка
2009          Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини     Анжелика, дочь Портоса
2009          Московский фейерверк     певица София
2009          Закон обратного волшебства     фармацевт Анфиса Сергеевна
2010          Сказка. Есть     добрая Мама-балерина
2010          Зоя     Зоя Фёдорова
2011          Пять невест     невеста
2011          Варенька. И в горе, и в радости     Варя
2011          Бабье лето     Люба
2012          Любовь с акцентом     официантка
2012          Маша в законе     Маша Пирогова
2012          Люблю, потому что люблю     Таисья Павловна
2013          7 главных желаний     Света
2013          Всем скорбящим радость     Имя персонажа не указано
2013          Маша в законе 2     Маша Пирогова
2013          О чём молчат девушки     Лерочка
2013          Страна хороших деточек     мама


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 31
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 24
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 63
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...