btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 620803 [+1177]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ирина Малышева

Ирина Малышева
Голосов: 16
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1790
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 15 февраля 1961г.
    В 1982г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Л. Ставской).
    С 1982г. - актриса Театра им. А.С. Пушкина.
  • Фильмография:

    1975 Сто дней после детства Соня Загремухина
    1975 Факт биографии Ира
    1976 Меня ждут на Земле Лена, дочь Сан Саныча
    1976 Туфли с золотыми пряжками царевна Марьюшка
    1976 Принцесса на горошине Принцесса на горошине
    1977 Портрет с дождём Лена
    1977 Хочу быть министром Аля Турчинова
    1978 Мятежная баррикада Зоя
    1978 Поговорим, брат… Вера
    1980 Возьму твою боль Валя Батрак, дочь Ивана
    1980 Всадник на золотом коне Ай
    1980 Коней на переправе не меняют дочь Мячкиных
    1981 Было у отца три сына Светлана
    1982 Солнечный ветер Зина
    1983 Карастояновы Лил / Георгица Карастояновы
    1983 Я тебя никогда не забуду Полина Иванова
    1984 Мёртвые души губернаторская дочка
    1985 Багратион княжна Екатерина Павловна
    1985 Право любить Елена Сергеевна
    1985 Сон в руку, или Чемодан Любочка Невинная
    1985 Страховой агент Вероника
    1987 Серебряные струны Вера Владимировна
    1989 Бывший папа, бывший сын Вера Павловна
    1990 Бабник девушка на выставке
    1990 Золотая шпага мама Игоря
    1990 Потерпевший Ирина
    1991 Жажда страсти вторая горничная
    1991 Мой лучший друг — генерал Василий, сын Иосифа Нинель Шумская
    1991 Очаровательные пришельцы Настя
    1991 Танго смерти Майа
    1992 Женщина с цветами и шампанским Лена Вербицкая
    1992 Назад в СССР / Back in the USSR[en] стюардесса
    1992—1994 Горячев и другие Ольга, жена Горячева
    1996 Маркиз де Сад мадам де Монтре
    1996—1997 Клубничка Таня
    1999 Семейные тайны Ирина Малышева
    2000 Два товарища педагог
    2001 Особый случай Диана Джексон
    2002 Глаза Ольги Корж Имя персонажа не указано
    2003 Оперативный псевдоним Алика
    2003 Свободная женщина 2 эпизод
    2003 Северный сфинкс Мария Нарышкина
    2004 Не забывай Шура Кречетова
    2004 Рокировка Юрьева
    2005 Я не вернусь Тамара Ивановна
    2006—2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска 1 Кока
    2011—2012 Девичья охота эпизод

Комментарии  

 
0 #1 игорь 22.09.2018
Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда не забуду)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...