btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654252 [+441]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Инна Степанова

Голосов: 179
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1839
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 1 апреля 1982г.
В 2003г. окончила СПбГАТИ (ЛГИТМиК).
Актриса МДТ.
Сотрудничает с БДТ.

Фильмография:

2012 Хвост | Настя
2012 Личные обстоятельства | Соня
2012 Если небо молчит | Женечка
2011 Фурцева | актриса театра
2011 Формат А4 | Рая Уткина
2011 На край света | Айра
2011 Защита свидетелей | Мария Цыганкова
2010 Хранители сети | Лиза
2010 Семейная история | Нина
2010 Клуб счастья | девушка на кастинге
2009 Татарская княжна | Аманда Хейт
2009 На открытой воде | Жанна
2009 Московский дворик | Шурочка Кулаева
2008 Преступная страсть | Алла Алексеевна Марчинская
2008 Мавка | Жанна
2008 Волшебник | бухгалтер Еськина
2007-2008 Литейный, 4 (1-й сезон) | Надежда Конышева
2007 Мушкетеры Екатерины | Беата Сточертовска
2007 Глянец | Анжела
2006 Связь | эпизод
2006 Свой-чужой | женщина в полотенце
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Ира Пилюгина
2005 Фаворит | Санька Браницкая
2005 Риэлтор | телевизионная журналистка
2005 Пари | Илона | главная роль
2005 Есенин | эпизод
2004 Красная капелла (Латвия, Россия)
2003 Чужое лицо | Катя
2003 Линии судьбы | эпизод
2002 Агентство "Золотая пуля" | Маша
2000-2005 ОБЖ | Анфиса Ивановна


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...