btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 774922 [+592]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Инна Мирошниченко

Голосов: 1685
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 2242
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась в 1969г.
В 1989г. окончила Киевский Государственный институт театрального искусства им. И. Карпенка-Карого (мастерская В. Зимней).
С 1989г. - актриса Киевского ТЮЗа.

Фильмография:

2013 Даша роль: Вера
2013 Без права на выбор роль: Аксинья    
2012 Ефросинья. Таежная любовь роль: Наталья Мартынова    
2012 Страшная красавица    
2012 Женский доктор
серия "Жизнь после смерти"
серия "Ближе к природе"
серия "Дворничиха Тая"
серия "Настоящий полковник"
серия "Под прицелом"    
2012 Лист ожидания роль: Светлана Линькова     
2011 Ефросинья. Продолжение главная роль: Наталья Мартынова    
2010 Ефросинья роль: Наталья Мартынова    
2009 Веское основание для убийства главная роль: Елена Сергеевна Сабурова    
2009 Осенние заботы роль: Мила    
2008 Преданный друг психолог
2008 Абонент временно недоступен эпизодическая рол секретарь в суде
2008 Ван Гог не виноват
2008 Ворожея роль: Елена Романовна мачеха Евгении    
2007 Тревожный отпуск адвоката Лариной роль: Тамара    
2007 Прощеное воскресенье    
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2 роль: Ираида Сергеевна 2 серия "Али-Баба и 40 разбойников"    
2007 Чужие тайны    
2007 Ангел-хранитель роль: Екатерина жена Каменева мать Сергея и Коли    
2006 Сестры по крови
2004 Русское лекарство    
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант серия "Маникюр для покойника"    
2001 Мойщики автомобилей


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 50
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...