btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 429339 [+673]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Инга Оболдина (Стрелкова)

Инга Оболдина (Стрелкова)
Голосов: 82
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1631
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 23 декабря 1968г. в г. Кыштым, Челябинской области.
В 1997г. окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская П. Фоменко).
Сотрудничает с ТО "Стрелковтеатр".

Фильмография:

2013 Мама-детектив
2013 Гагарин. Первый в космосе
2012 Любопытная Варвара
2012 Одинокий волк Саня
2012 Дирижер
2012 Олимпийская деревня
2011 Елки 2
2011 Мелодия любви
2011 Заяц, жаренный по-берлински
2011 Свадьба по обмену
2011 Супруги 2
2010 Гаражи
2010 Школа для толстушек
2010 Зона турбулентности
2010 Супруги
2010 Банщик Президента, или Пасечники Вселенной
2010 Подарок судьбы
2009 Событие
2009 В погоне за счастьем
2009 Деревенская комедия
2009 На море
2009 Ласковый май
2009 Голубка
2008 Выйти замуж за генерала
2008 Родные люди
2008 Долгожданная любовь
2008 Все умрут, а я останусь
2008 Громовы. Дом надежды
2007 Ирония судьбы. Продолжение
2007 Служба доверия
2007 Суженый-ряженый
2007 Завещание Ленина
2007 Сыщик Путилин
2006 Ленинградец. Чужая жизнь
2006 Доктор Живаго
2006 Волчица
2006 Многоточие
2006 Мне не больно
2005 Золотой теленок
2005 Продается дача
2005 Дело о Мертвых душах
2004 Узкий мост
2004 На Верхней Масловке
2004 Дети Арбата
2004 Француз
2003 Убить вечер
2002 Сахалинская жена
2002 Небо. Самолет. Девушка
1999 Живой Пушкин


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 31
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 24
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 63
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1014
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...