btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655988 [+680]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Инга Нагорная

Инга Нагорная
Голосов: 612
Сегодня: +2
Дней в рейтинге: 1625
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 11 июня 1987г.
    В 2008г. окончила КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого.
    С 2008 по 2009гг. - актриса Киевского Национального академического театра русской драмы им. Л. Украинки.

Фильмография:

  • 2014 - Офицерские жены (в производстве) - Оля Махнутина
    2014 - Верни мою любовь (в производстве) - медсестра
    2014 - Личное дело (Украина) - Екатерина Рябоконь
    2014 - Ветер в лицо (Украина) - эпизод
    2013-2014 - Сашка (Украина) - стилист свадебного салона
    2013 - Одинокие сердца - Елена Сорокина
    2013 - Нюхач (Украина) - старший кассир в супермаркете
    2012 - Порох и дробь (Россия, Украина) - медсестра
    2012 - Отцовский инстинкт - роженица
    2012 - Лист ожидания (Россия, Украина) - медсестра
    2012 - Женский доктор (Украина) - Роксана Осипян
              Звёздная пыль | 3-я серия
    2011-2013 - Такси (Украина) - Нинель
    2011 - Семь вёрст до небес - Жанна
    2011 - Матч (Украина, Россия) - девка с караваем
    2011 - Возвращение Мухтара-7 - Вера, няня Паши Фролова
              Берегись Бармалея | 35-я серия
    2010 - Соседи (Украина) - медсестра
    2010 - Возвращение Мухтара-6 - Анна Сергеевна Петрова
              Осторожно, бабушка | 67-я серия
    2009 - По закону (Украина) - Оксана Лещева, секретарша
              Игра теней | 51-я серия
    2009 - Возвращение Мухтара-5 - Вера
              Самая желанная | 20-я серия
    2008 - Пуговица (Украина) - студенка режиссерского факультета
    2007 - Если ты меня слышишь (Украина) - Юлька

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1344
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...