btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605631 [+481]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Илья Оболонков

Илья Оболонков
Голосов: 105
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2030
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 26 ноября 1981г. в Тольятти.
Учился в студии при Тольяттинском театре "Колесо" (мастерская Г. Дроздова).
В 2006г. окончил ВГИК (мастерская А. Панина).

Фильмография

    2003 — Огнеборцы
    2004 — Грехи отцов — Голицын
    2004 — Дорогая Маша Берёзина — Миша
    2005 — Полный вперёд! - эпизод
    2005 — Зови меня джинн — Влад
    2007 — Королёв — следователь Шестаков
    2007 — Платина — Алексей Карташ
    2008 — Взрослые игры — Игорь
    2008 — Десантный батя — разведчик Камышов в молодости
    2009 — Мика и Альфред — Маратик Семёнов
    2009 — Платина II — Алексей Карташ
    2009 — Кремлёвские курсанты — Игорь Владимирович Постников (с 125 серии)
    2009 — Маргоша — фотограф Сергей (в 160 серии)
    2010 — Белый налив — Стас
    2010 — Утомлённые солнцем 2: Предстояние — курсант
    2010 — Кто я? — друг Паши
    2010 — Гамлет — Гильдестерн
    2010 — Земский доктор — Соколов,сержант (в 13 серии)
    2010 — Мент в законе-3 — Эдик (Фильм 2 Светлые ключи)
    2010 — Метель — Костя
    2010 — Утомленные солнцем 2. Предстояние - курсант
    2010 — Улики — эпизод
    2010 — Наш домашний магазин — Поль
    2010 — На крючке! — мужчина
    2011 — Четыре времени лета — Егор
    2011 — Тихая застава — разведчик Илья
    2011 — Морпехи — Стас
    2011 — Афганистан. Точка невозврата
    2012 — Три дня лейтенанта Кравцова — эпизод
    2012 — Золотой запас — следователь Попов (в производстве)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.