btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 620246 [+876]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Илья Носков

Илья Носков
Голосов: 1096
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2117
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 21 июля 1977г. в Новой Каховке Херсонской области (Украинская ССР).
В 1997г. окончил СПбГАТИ (ЛГИТМиК, курс А. Андреева).
С 1997 по 2007гг. - актер Академического театра драмы им. А.С. Пушкина (Александрийский театр).
С 2004г. - актер ТТ "Носковы и Компания".

фильмография:

2002 – Азазель – Эраст Петрович Фандорин
2004 – Женщины в игре без правил – Георгий
2004 – Московская сага – Борис Градов
2005 – Целуют всегда не тех – Андрей
2005 – Счастливый – Артем Ковалев
2005 – Короткое дыхание – Александр Зотов
2006 – Точка – Вадик
2006 – Вернуть Веру – Руслан
2006 – Травести – Сергей Маланько
2006 – Закон мышеловки – Сергей Верейкин
2007 – Путейцы – Муж
2007 – Азиат – Иван
2008 – Одна ночь любви – Цесаревич Александр
2008 – Каменская 5 – Виталий Горобецкий, внук Бахтемьева
2009 – Дом на Озерной – Дима
2010 – Гламур – Федор
2010 – Женские мечты о дальних странах – Вадим Чебаков
2010 – Шахта – Алексей Журавлев
2011 – На край света – Алексей
2012 – Женский доктор – Роман Широков
2012 – Настоящая любовь (фильм) – Андрей Лабутин
2012 – Оружие (фильм) – Роман


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...