Илья Носков биография | фото, видео, фильмы и фильмография Илья Носков. Рейтинг на сайте ТопАктер
 
btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 592625 [+365]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Илья Носков

Илья Носков
Голосов: 1093
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2054
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 21 июля 1977г. в Новой Каховке Херсонской области (Украинская ССР).
В 1997г. окончил СПбГАТИ (ЛГИТМиК, курс А. Андреева).
С 1997 по 2007гг. - актер Академического театра драмы им. А.С. Пушкина (Александрийский театр).
С 2004г. - актер ТТ "Носковы и Компания".

фильмография:

2002 – Азазель – Эраст Петрович Фандорин
2004 – Женщины в игре без правил – Георгий
2004 – Московская сага – Борис Градов
2005 – Целуют всегда не тех – Андрей
2005 – Счастливый – Артем Ковалев
2005 – Короткое дыхание – Александр Зотов
2006 – Точка – Вадик
2006 – Вернуть Веру – Руслан
2006 – Травести – Сергей Маланько
2006 – Закон мышеловки – Сергей Верейкин
2007 – Путейцы – Муж
2007 – Азиат – Иван
2008 – Одна ночь любви – Цесаревич Александр
2008 – Каменская 5 – Виталий Горобецкий, внук Бахтемьева
2009 – Дом на Озерной – Дима
2010 – Гламур – Федор
2010 – Женские мечты о дальних странах – Вадим Чебаков
2010 – Шахта – Алексей Журавлев
2011 – На край света – Алексей
2012 – Женский доктор – Роман Широков
2012 – Настоящая любовь (фильм) – Андрей Лабутин
2012 – Оружие (фильм) – Роман


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.