btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605333 [+415]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Илья Иосифов

Илья Иосифов
Голосов: 99
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2032
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 25 июня 1986г.
Окончил факультет театрального искусства ИГУМО (курс Ю. Клепикова).
Служил в Театре п/р А. Джигарханяна.

Фильмография:

2007 — День выборов — моряк
2007 — Искушение — Саша, младший сын художника
2007 — Секунда до — Миша, беглый солдат
2007 — Юнкера — юнкер Александров
2007-2008 — Татьянин день — Миша Никифоров
2008 — Женщина с фиалками — Ян Горюнов, сын Нины Андреевны и Ростислава Васильевича
2008 — И всё-таки я люблю — солдат-моряк
2008 — Тариф новогодний — сержантик
2009 — Грязная работа Фильм 7. Дело писателя — Иннокентий, писатель
2009 — Доброволец — Юра-Шторм
2009 — Катя — Сева Барсуков
2009 — Пуля-дура 2. Агент почти не виден — Радик
2009 — Ранний рассвет — Никита
2009 — Час Волкова 3 Серия 3. Старики — Костик
2010 — "Алиби" на двоих Фильм 1. Виртуоз — Лёша, охранник в театре
2010 — Вы заказывали убийство (серии 9-16) — Андрей Кречетов
2010 — Новогодние сваты — Егоров, участковый
2010 — Стройбатя — Иван Королёв, рядовой
2010 — Доброволец— граффитист Шторм
2010 — Столица греха — Лёша - поклонник Алёны, художник
2011 — Катя. Продолжение — Сева Барсуков
2011 — Физика или химия — Фёдор Романов, гей.
2011 — Земля забвения (фильм, Украина, Франция) - Валерий, 16 лет
2012 — Спасти босса (телесериал) - Александр Батурин, босс



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.