btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605918 [+493]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Илья Алексеев

Илья Алексеев
Голосов: 1502
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2034
Комментариев: 0
Фотографий: 6
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Илья Алексеев_1 Илья Алексеев_2 Илья Алексеев_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 27 сентября 1980г. в Нижнем Новгороде.
Улился на факультете физкультуры и спорта НГПУ.
В 2008г. окончил Школу-студию МХАТ (курс А. Гуськова, М. Лобанова).

Фильмография:

2004          Дорогая Маша Березина     Игорь в молодости
2005          Нечаянная радость     Сергей
2006          Неверность     Имя персонажа не указано
2007          УГРО. Простые парни     Юрий Астафьев
2008          Оля + Коля     Коля
2008          УГРО. Простые парни-2     Юрий Астафьев
2010          Москва, я люблю тебя!     мотоциклист
2010          Служу Отечеству!     Брагин
2010          Тёмный мир     Артур
2010          Цвет пламени     Андрей
2010          УГРО. Простые парни-3     Юрий Астафьев
2011          Наш космос     Герман Титов
2011          С любовью из ада     Демон
2012          Уральская кружевница     Антон
2013          Ангелы     Парень
2013          Сердце врага     Вилли Каминский
2013          Береговая охрана     Андрей Васильков
2013          Грибной Царь     Михаил Свирельников в юности
2013          Пенелопа     главная роль


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.