btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 553365 [+435]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Игорь Золотовицкий

Игорь Золотовицкий
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1915
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженный артист России.
Родился 18 июня 1961г.
В 1983г. окончил Школу-студию МХАТ (курс В. Монюкова).
С 1983г. - актер МХАТ (с 1989г. - МХАТ им. А. Чехова).
С 1988 по 1990гг. сотрудничал с Театром-студией "Человек".
С 1990 по 1991гг. сотрудничал с Театром им. К.С. Станиславского.
Сотрудничал с Пятой студией МХАТ, Театром Еt cetera, Театром-студией п/р О. Табакова.
С 1989г. - педагог Школы-студии МХАТ.
Преподавал актерское мастерство в Париже.

Фильмография:

    1984 — Егорка — гидроакустик Рыбаков
    1984 — «Знак Саламандры» — пожарный
    1989 — В городе Сочи тёмные ночи — сексуально озабоченный
    1990 — Такси-блюз — Петюнчик
    1990 — Закат — Лёвка
    1992 — Луна-парк — хозяин ресторана
    2000 — Летний дождь — Дима
    2005 — Самая красивая
    2005 — Роман ужасов — Юр Юрыч
    2005 — Нечаянная радость — Николай Будько
    2005 — Дура — Иван Агеев
    2005 — Взять Тарантину — Найхал, сын Нальхана
    2005—2006 — Люба, дети и завод (сериал) — Жорик Орлов
    2006 - Счастье по рецепту (сериал) - Аркадий Пузайцер
    2007 — Охламон — продюсер
    2008 — Сыщик Путилин — Агент Гайпель
    2010 — Судьбы загадочное завтра (сериал) — Барвало, цыганский барон
    2011 — Фарфоровая свадьба - Илья Владимирович
    2012 — Краткий курс счастливой жизни - Александр, адвокат, любовник Саши Усовой


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 33
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...