btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 745510 [+305]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Игорь Шавлак

Игорь Шавлак
Голосов: 3
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2443
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 12 сентября 1962г.
В 1983г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Катина-Ярцева).

Фильмография:

    1984 — Всё начинается с любви
    1985 — Поезд вне расписания — Влад (озвучил Олег Меньшиков)
    1985 — Чёрная стрела — Ричард Шелтон
    1986 — Точка возврата — Игорь Чистяков
    1986 — Капабланка (совместное производство Кубы и СССР)
    1987 — Николай Подвойский (страницы жизни) — Николай Подвойский
    1987 — Запомните меня такой — моряк
    1987 — Поражение — журналист
    1988 — Ожог
    1989 — Ваня, как ты здесь? (короткометражный)
    1990 — Семья вурдалаков — журналист
    1992 — Великий муравьиный путь
    1992 — Воздушные пираты — Иван
    1993 — Завтрак с видом на Эльбрус — Слава
    1996 — Золотой туман
    1997 — Криминальный отдел — Грибов
    1997 — Cезон охоты — адвокат Дмитрий Погодин
    1998 — Отражение — Васильев Александр Михайлович, егерь
    1998 — Крутые: смертельное шоу — Анатолий
    1999 — Будем знакомы! — Алексей Симоновский
    2001 — Сезон охоты 2 — Погодин
    2001 — Золото Югры — Костя
    2001 — Парижский антиквар — Алексей Соловьёв
    2005 — Форс-мажор — Артур
    2007 — Путевой обходчик — полковник


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 74
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 57
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1623
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...