btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 377330 [+416]
Комментариев: 438 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Григорий Антипенко

Григорий Антипенко
Голосов: 16242
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 2046
Комментариев: 5
Фотографий: 10
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Григорий Антипенко_1 Григорий Антипенко_2 Григорий Антипенко_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Богатый самодостаточный бизнесмен, директор фирмы "Зималетто" Андрей Жданов - именно благодаря своему герою телезрители впервые заговорил об актере Григории Антипенко. И мало кто знает, что перед тем, как окончательно утвердиться на актерском поприще, Антипенко перепробовал не одну профессию, экономил на необходимых вещах и упорно искал свое место в жизни.

Григорий Антипенко коренной москвич, родился 10 октября 1974 года. И отец и мать были инженерами. Да, Григорий в детстве ходил в театральную студию, но не относился к этому серьезно. Гораздо больше ему нравилась биология, поэтому после школы он поступил на фармацевтическое отделение училища и получил специальность фармацевта-аптекаря. Но рутинная и монотонная работа не пришлась по душе молодому человеку, и он меняет несколько видов работ, прежде чем попадает монтировщиком сцены в Сатирикон. Тут уже будущий актер твердо решил, что станет актером.

В 22 года он поступает в Щукинское училище. Одновременно его приглашают на съемки сериала "Кодекс чести". Это была его премьера на экране, после которого приглашений стало все больше и больше. Григорию даже пришлось оставить роли в театре " Et Cetera ", где он выступал после окончания училища.

"Не родись красивой", "Талисман любви", "Человек без пистолета", "Этим вечером ангелы плакали" - фильмы и сериалы, где зритель может увидеть Григория Антипенко. Сегодня он активно продолжает сниматься в кинолентах. И получать премии и награды за свое мастерство и актерский талант.

Фильмография:

2012 - Отдам жену в хорошие руки -  главная роль
2012 - Верю (в производстве)
2011 - Чёрная метка -  Максим Ерошин -  главная роль
2011 - Спасти мужа -  Сергей Князев -  главная роль
2011 - Пуля-дура - 5 -  Сергей Волков -  главная роль
2011 - Пуля-дура - 4 - Сергей Волков -  главная роль
2011 - Возмездие -  Максим Третьяков -  главная роль
2011 - Возвращение в "А" (Казахстан, Россия)
2011 - Весна в декабре -  Вадим Волков -  главная роль
2010 - Сердце матери -  Алексей Поляков -  главная роль
2010 - Последняя минута -  Фёдор
2010 - Кризис - 8-я серия
2010 - Обратный путь -  Петр Фролов -  главная роль
2010 - Москва, я люблю тебя! (киноальманах) -  Сергей Александрович -  главная роль
2010 - Joв - работа
2010 - Допустимые жертвы -  Максим Слуцкий -  главная роль
2009 - М+Ж - Love Journal -  Роман Емельянов -  главная роль
2008 - Человек без пистолета -  Михаил Саблин -  главная роль
2008 - Заповедник - фильм 1
2008 - Лишний пациент - фильм 2
2008 - Погоня за незнакомкой - фильм 3
2008 - Разлучница (Россия, Украина) -  Виктор Антонов
2008 - Провинциалка -  Константин Градский
2008 - Этим вечером ангелы плакали -  Ивaн Сергеевич Hикитин -  главная роль
2008 - Альпинист (Украина) -  Виталий Львович Долинцев
2007 - Юнкера -  поручик Бек-Агамалов
2007 - Луна-Одесса (Украина) -  Борис -  главная роль
2007 - Заговор -  Комиссаров, следователь
2007 - Враг номер один -  Геннадий
2007 - В ожидании чуда -  пассажир в самолете
2005-2006 - Не родись красивой -  Андрей Жданов -  главная роль
2005 - Шекспиру и не снилось... (документальный) -  Степанов /Разбойник /Белл
2005 - Талисман любви -  Платон Амелин
2005 - Голова классика -  Григорий
2004 - Против течения -  эпизод
2004 - Операция "Цвет нации"
2002 - Кодекс чести-1

Комментарии  

 
-409 #5 Нина 20.03.2015
даже знать не хочу кто этот очередной сериальщик, живущий на съемной квартире на окраине города
Цитировать
 
 
+278 #4 Мария 15.02.2015
Видела Вас в спектакле "Двое на качелях"...А Вы зазвездились, забронзовели Не рано?
Цитировать
 
 
+283 #3 Клара 28.12.2014
Не верьте, не обольщайтесь. Это совсем не ваше место. Вы проходной персонаж. Будущих ролей у вас нет. Вы не талантливы. И это самое главное!!!!!!! Вы заняли место по-настоящему прекрасных актеров. Так быть не должно. Чтобы у Вас не осталось обиды на этот комментарий, попробуйте примерить на себя роль классического героя , У вас ничего не получится.
Цитировать
 
 
-308 #2 Ольга 10.10.2013
Григорий Александрович примите мои самые теплые поздравления с Днем Рождения!!!
Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь Вам новых высот!!!
Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни и приумножатся мгновения радости, любви и оптимизма.
Желаю, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни.
Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!!!
Цитировать
 
 
-323 #1 Нелина 09.02.2013
Только интересных ролей, которые вызывают хорошие чувства, удачи
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 29
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 21
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 58
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Виталий Кузьмин   Валентина /
    Не могу не оставить свой комментарий после спектакля 17.05.17.Правда хорошо...... Восхищена игрой ...
     
  • Карина Разумовская   Валентина /
    Где Дыцевич?Он лучший и во вс ех голосованиях на первом месте!!!!?
     
  • Дмитрий Мазуров   Ксения Силакова /
    Хороший актер. Но, почему-то не исполняет главных ролей. :-| Слышала, что в этом году активно снимается.
     
  • Мария Ильина   Псевдоним /
    Сама Мария комментарии оставила?)))
     
  • Карина Разумовская   Administrator /
    Всё работает.