btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605334 [+416]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Глафира Тарханова

Глафира Тарханова
Голосов: 384
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1876
Комментариев: 0
Фотографий: 10
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Глафира Тарханова_1 Глафира Тарханова_2 Глафира Тарханова_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 9 ноября 1983г.
В 2005г. окончила Школу-студию МХАТ (курс К. Райкина).
Студентка психологического факультета МГУ.
С 2002г. - актриса Театра "Сатирикон".

Фильмография:


    2003 — Театральный блюз — Фиона Богуславская
    2005 — Пороки и их поклонники — Маша Тюрина
    2005 — Казароза
    2005 — Громовы — Настя Громова
    2005 — Гибель Империи — Таня Зайцева
    2006 — Хроника «Ада»
    2006 — Любовники — Дина
    2006 — Главный калибр — Людмила
    2006 — Бесы — Лиза
    2007 — Срочно в номер — Валентина
    2007 — Три дня в Одессе/Александровский сад 2 — Майя
    2007 — Женская дружба — Наташа
    2008 — Громовы. Дом надежды — Настя Громова
    2008 — Кружева — Женя
    2008 — Морозов — Юля Морозова
    2008 — Срочно в номер 2 — Валентина
    2008 — Охота на Берию/Александровский сад 3 — Майя Кольцова
    2009 — Чужие души — Жанна
    2010 — Три женщины Достоевского — Аполлинария Суслова
    2010 — Цвет пламени — Алина
    2010 — Предатель — Даша Майер
    2010 — Путь к себе — Рада
    2010 — Цветы от Лизы — Лиза
    2010 — С приветом, Козаностра — Тамара Чернышова
    2011 — Белая ворона — Евдокия
    2011 — Лучший друг семьи — Вера/Таня, дочь Веры
    2011 — Эта женщина ко мне — Настя
    2011 — Чужие крылья — Полина Сергеевна, жена Рудакова
    2012 — Сердце не камень — Антонина
    2012 — Развод — Наташа
    2013 — Однокашники
    2013 — Проверка на любовь
    2013 — Собачий рай
    2013 — Счастливый маршрут


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.