btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 620142 [+835]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Георгий Тараторкин

Георгий Тараторкин
Голосов: 1208
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2117
Комментариев: 1
Фотографий: 9
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Георгий Тараторкин_1 Георгий Тараторкин_2 Георгий Тараторкин_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист РСФСР (1984г.).
Родился 11 января 1945г. в Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург).
В 1966г. окончил драматическую студию Ленинградского ТЮЗа (курс З. Корогодского).
С 1966 по 1974гг. - актер Ленинградского ТЮЗа.
С 1974г. - актер Театра им. Моссовета.
С 1996г. - художественный руководитель актерской мастерской во ВГИКе.
С 1996г. - Первый секретарь Союза театральных деятелей России.

Фильмография:

1967 — Софья Перовская,
1968 — Гроза над Белой, Незабываемое,
1969 — Преступление и наказание,
1972 — Перевод с английского, Меченый атом,
1973 — Дела сердечные, Открытая книга,
1974 — Чисто английское убийство,
1976 – Победитель, Мое дело,
1978 — Отклонение – ноль, День приезда – день отъезда,
1979 — Маленькие трагедии,
1980 – Карл Маркс. Молодые годы, Крах операции «Террор», Рассказ неизвестного человека,
1982 – Самая длинная соломинка,
1983 — Лунная радуга,
1984 — Богач бедняк, Нам не дано предугадать,
1985 — Набат на рассвете,
1986 — Последний репортаж, Суд над судьями,
1987 – Живой труп,
1988 — Прости нас сад...,
1989 – А это случилось в Виши, Сирано де Бержерак,
1990 — Хомо новус, Папашка и мэм,
1991 — Умирать не страшно, Исчадье ада,
1992 — Дюба-дюба,
1999 – У врат царства, Умирать легко,
2000 — 24 часа,
2003 — Хроника любви и смерти, Спас под березами, Любовь императора,
2004 – Дзисай, Медная бабушка, Они танцевали одну зиму, Нежное чудовище, Шахматист – сериал,
2005 — Не родись красивой, Гражданин начальник – 2,
2007 – Служба доверия, Сыщик Путилин,
2008 – Серебряный век.


Комментарии  

 
0 #1 Нина 20.03.2015
Изумительный актер, а от его голоса мурашки по коже. Браво!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1291
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...