btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565775 [+457]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Гела Месхи

Гела Месхи
Голосов: 1662
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1360
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Гела Месхи родился 13 мая 1986 года в Москве. Оригинальным именем и не менее экзотической фамилией актёр обязан своему отцу, в котором смешались грузинская и испанская кровь. Отец, страстный поклонник футбола и кино, планировал назвать сына Рокки Джуниор, однако его переубедили сотрудники ЗАГСа. Тогда он выбрал имя Гела.

Детство Гела Месхи прошло абсолютно так же, как и у его дворовых приятелей – они до ночи играли в футбол, а зимой в хоккей, благо во дворе стояла «коробка» ворот. Профессия профессионального спортсмена для мальчика была очень привлекательной, и вплоть до 10-го класса он был убеждён, что именно эта профессия ему подходит лучше всего. Однако первая любовь всё изменила. К юноше пришло понимание, что поразить воображение избранницы куда как проще с киноэкрана, чем со спортивной площадки. Поэтому по завершении школьного обучения Гела Месхи подал документы в Школу-студию МХАТ, где набирал курс актёр и режиссёр Константин Райкин.

Как и большинство студентов, Гела Месхи активно искал варианты профессионального самовыражения ещё в годы учёбы. В первую очередь это касалось именно сценической игры, а потому на протяжении всего периода учёбы молодой актёр принимал участие в учебных спектаклях. Благодаря этим работам выпускник получил предложение из Театра им.К.Станиславского. Параллельно молодой актёр начал свою кинокарьеру: Гела Месхи в главной роли снялся в фильме «Гамлет XXI век» (реж.Ю.Кара). Причём на пробы он приходил, предполагая себя Розенкранцем. Однако пробы потребовали куда больше сил, чем молодой актёр предполагал, и ему пришлось читать несколько монологов, и в том числе – знаменитый «Быть или не быть?». После того, как Гела Месхи утвердили в роли именно Гамлета, сам актёр признался, что наконец-то поверил в себя и свои профессиональные возможности.

Для широкой публики Гела Месхи раскрылся в сериале «Физика и химия», а также в фильмах «Комедианты», «Взрослая дочь, или Тест на». Впрочем, своего отношения к сериалам актёр не скрывает. Говорит, что там главное – структура, типаж, а в собственно актёрских навыках потребность возникает редко. Другое дело – в кино, где работа над ролью может стать настоящим приключением в мир незнакомой личности. Именно так актёр работал над ролью Василия Сталина. В этот период Гела Месхи фото сына диктатора постоянно носил с собой, читал массу материалов, посвящённых тому времени.

Свободное время Гела Месхи с удовольствием посвящает живописи. А с недавнего времени для Гела Месхи личная жизнь оказалась связана узами Гименея с коллегой по съёмочной площадке Екатериной Климовой. Чета зарегистрировала брак в определённой степени вынужденно: оба хотели, чтобы зачатый ребёнок родился в браке. Так и произошло.

 

Фильмография:

  • 2016 - "Чёрная кошка", Иван Мишин
    2016 - "Опекун"
    2016 - "Мужики и бабы"
    2016 - "Вышибала", Александр Чижов ("Чижик") — главная роль
    2014 - "Выстрел", Максим Белоусов — главная роль
    2014 - "Волчье солнце", Януш Галецкий / Михаил Останин — главная роль
    2013 - "Сын отца народов", Василий Сталин — главная роль
    2012 - "ЧС (Чрезвычайная ситуация)", друг Искандера
    2012 - "Всё просто", Егор
    2012 - "Astra, я люблю тебя"
    2011 - "Физика или химия", Алекс Вайнштейн — главная роль
    2010 - "Троянской войны не будет", моряк
    2010 - "Комедианты", театральный режиссёр
    2010 - "Взрослая дочь, или тест на...", хулиган
    2009 - "Гамлет", Гамлет — главная роль

Комментарии  

 
+1 #1 Лилия 17.02.2015
Прикольно, у нас дата и год рождения одинаковые!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...