btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605333 [+415]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Габриэла Бровина

Габриэла Бровина
Голосов: 417
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2327
Комментариев: 0
Фотографий: 9
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Габриэла Бровина_1 Габриэла Бровина_2 Габриэла Бровина_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Фильмография:

2012 - Топтуны (в производстве) -  Лиза Ковалева
2012 - Самара -  Настя
2012 - Развод (в производстве) -  Соня
2012 - М.Ч.С. (в производстве) -  Азиза
2012 - Зимы не будет (в производстве) -  Ольга в детстве
2012 - Земский доктор. Продолжение (в производстве) -  Катя Самойлова
2011-2012 - Закрытая школа -  Надя Авдеева / Ира Исаева в детстве -  главная роль
2011 - Товарищи полицейские -  Катя Дегтева
2011 - Крыша. "Инквизиторы". - 9-я серия
2011 - Великий инквизитор. "Инквизиторы". - 10-я серия
2011 - Объект 11 -  Юля
2011 - Высшая мера - 2-я серия
2011 - Слабое звено - 3-я серия
2011 - Нелюбимый -  Поля
2011 - Здесь кто-то есть-2 -  Аня Проскурина -  главная роль
2010 - Путь к себе -  Алиса
2010 - Метель -  Наташа
2010 - Земский доктор -  Катя Самойлова
2010 - Здесь кто-то есть -  Аня Проскурина -  главная роль
2010 - Дальше любовь -  Маша
2010 - Громозека -  Сонечка
2010 - Глухарь. "Снова Новый!" -  Леночка
2010 - Вдовий пароход -  эпизод
2010 - Белое платье -  Авдотья
2009 - Холодное сердце -  Вера Зеленцова
2009 - Катя -  Анютка

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.