btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605634 [+483]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгений Зотов

Евгений Зотов
Голосов: 164
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2080
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился в 10 июля 1977г.
В 2005г. окончил актерский факультет Самарской Государственной Академии культуры и искусств (курс М. Карпушкина, А. Мальцева).
Сотрудничал с Самарским драматическим театром "Камерная сцена".

Фильмография:

Метод Лавровой 2 (сериал, 2012)  ... Артур Епишев
Супруги 2 (сериал, 2011)  ... Андрей Крутиков
М.У.Р (сериал, 2011)
Путейцы 2 (сериал, 2010)
Неудачников.net (сериал, 2010)
Игрушки (сериал, 2010)  ... разносчик пиццы
Бомжиха 2 (2009)
Любовь – не то, что кажется (сериал, 2009)
Папины дочки (сериал, 2007 – ...)
Солдаты 3 (сериал, 2005)
Солдаты 2 (сериал, 2004)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.