Евгений Цыганов биография | фото, видео, фильмы и фильмография Евгений Цыганов. Рейтинг на сайте ТопАктер
 
btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 592625 [+365]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгений Цыганов

Евгений Цыганов
Голосов: 437
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2054
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Евгений Цуганов родился 15 марта 1979 года в российской столице, Москве. Сразу после школы юноша подал документы в знаменитую «Щуку» - Высшее театральное училище им.Б.Щукина. После успешного завершения курса обучения, начинающий актёр поступает в Российскую академию театрального искусства, бывший ГИТИС, где учится на курсе Петра Фоменко. А после завершения учёбы приходит в труппу театра «Мастерская Петра Фоменко.

Собственно, актёрское будущее Евгения определилось довольно рано. Ещё в 1988 году мальчик вышел на сцену Театра на Таганке, и в течение пяти лет был задействован практически во всех постановках, где присутствовали роли мальчиков. Поэтому ничего удивительного в его выборе профессионального пути нет. И если родители надеялись, что музыкальная школа (по классу фортепиано) окажет себя в выборе мальчиком будущей профессии, то это произошло, хотя и опосредованно.

Помимо актёрского мастерства юношу интересовала также рок-музыке: ещё во время обучения в Щукинском училище он участвовал в работе музыкальной группы AS, а позднее создал собственный коллектив под названием «Гренки».

Фильмография актёра представляет собой объёмный перечень работ, от небольших эпизодов до ролей второго плана. А, начиная с 2014-го года, он работает также театральным режиссёром (на сцене Мастерской Петра Фоменко).

Евгений Цыганов – один из немногих молодых актёров и режиссёров, чья работа была отмечена не только коллегами по цеху, но и государственными чиновниками – так, в 2015-м году Евгений стал Лауреатом премии Правительства России за достижения в области культуры. Впрочем, и признанием коллег он не обижен – в его арсенале призы фестивалей «Кинотавр», «Золотой орёл».

Что касается личной жизни актёра и режиссёра, то она исключительно сложна и запутанна. Официально в браке актёр никогда не состоял, однако вместе с многолетней сожительницей Ириной Леоновой у них семеро детей (три девочки и четверо мальчишек). Всех этих детей он признал, и записаны они на фамилию отца.

Однако в 2015-м году у него появилась и вторая семья. Актриса Юлия Снигирь стала матерью пятого сына актёра, Фёдора. Сейчас актёр выплачивает алименты в обе свои семьи.

Ирина Леонова после известия об измене сожителя вынуждена была вернуться к работе в Малом театре, ведь других источников доходов, кроме алиментов, у неё не было. Впрочем, в театре с пониманием отнеслись к ситуации, и, поскольку актриса уже вернулась в форму после рождения седьмого ребёнка, ввели её в несколько спектаклей.

Фильмография:

2017 - Черновик (в производстве)
2017 - Проводник (в производстве)
2016 - София
2016 - Пьяная фирма
2016 - Кризис нежного возраста
2016 - Вы все меня бесите
2016 - Всё о мужчинах
2015 - Фарца
2015 - Страна ОЗ
2015 - Райские кущи
2015 - Про любовь
2015 - Озабоченные, или Любовь зла
2015 - Красные браслеты (Россия, Украина)
2015 - Битва за Севастополь | Незламна (Россия, Украина)
2014 - Территория
2014 - С чего начинается Родина
2013 - Оттепель
2013 - Куприн
2013 - Красные горы
2013 - Выстрел в тишину (не был завершен)
2012 - Энтропия
2012 - Диалоги
2011 - Откровения
2011 - Огни притона
2011 - И не было лучше брата
2011 - Звездный Ворс
2011 - Забытый
2010 - The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви (не был завершен)
2010 - Неадекватные люди
2010 - Икона сезона
2010 - Брестская крепость (Беларусь, Россия)
2009 - Счастливый конец
2009 - Иван Грозный
2009 - Горячие новости
2009 - 9 мая. Личное отношение (киноальманах)
2008 - Событие
2008 - Плюс один
2008 - Ночь бойца
2007 - Русалка
2007 - Красный жемчуг любви (Россия, Украина)
2007 - Ветка сирени | Lilacs
2006 - Питер FM
2006 - Охотник
2006 - Многоточие
2005 - Фарт
2005 - Космос как предчувствие
2004 - Дети Арбата
2003 - Прогулка
2002 - Займемся любовью
2001 - Коллекционер


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.