btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654252 [+441]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгений Ткачук

Евгений Ткачук
Голосов: 481
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 2167
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Евгений Ткачук родился в городе Ашхабаде. Семья Евгения прожила в Туркменистане недолго – практически сразу после распада СССР родители будущей знаменитости переехали в Самарскую область, в город Сызрань.

Вопросов относительно будущей профессии Евгению с самых ранних лет не задавали, ведь страстное увлечение театром было для него в полной мере «делом всей жизни». Ещё в школьные годы парень организовал в своей школе театральный кружок, активно принимал участие в постановках и как режиссёр, и как актёр. В старших классах свободное время Евгений проводил в городском драмтеатре, где довольно быстро стал штатным актёром.  И пусть в его распоряжении были лишь эпизодические роли и роли второго плана, он был счастлив и этому, ведь занимался любимым делом, выходил на сцену вместе с профессиональными актёрами.

Сразу после окончания средней школы юноша из провинции отправился покорять Москву. И, несмотря на огромную конкуренцию, поступил в престижнейший театральный ВУЗ – ГИТИС. На протяжении всего периода обучения молодой актёр вызывал уважение у преподавателей и восхищение у сокурсников своей неутомимой энергией и стремлением охватить значительно больший объём знаний и навыков, нежели то было вложено в программу. А потому вместе с дипломом об окончании, Евгений получил также Премию им.М.Царёва с формулировкой «за успешное постижение актёрской профессии».

Ещё одну премию получил Евгений Ткачук в главной роли проекта «Федра». Воплощённый им на сцене образ Ипполита получил самую высокую оценку театральных критиков и коллег по цеху.

После завершения учёбы, Евгений делит своё время между театральными проектами – Театром Наций, Театром Юного Зрителя, Театрами «Шалом», «Практика», «Мастерская Олега Кудряшова», СТД «На Страстном» и работами в кино. Так, один из фильмов военной тематики, в которых принимал участие перспективный актёр, снимался в Чечне, практически на арене боевых действий. И Евгений Ткачук фото места действия и статистику трагических случаев в районе съёмок увидел ещё до того, как дал согласие на съёмки. Коллеги и друзья отговаривали Евгений от участия в проекте из-за высокого риска (ни режиссёр, и никто иной не могли гарантировать актёрам личную безопасность), однако актёр решил ехать.

Попробовал себя Евгений Ткачук также и в качестве режиссёра и сценариста. Совместно с другим молодым актёром и режиссёром Данилой Воробьёвым они сняли короткометражный фильм «Молитва», который был отмечен дипломами и медалями на международных кинофестивалях.

Что же касается того, какой видит Евгений Ткачук личную жизнь, то можно воспользоваться формулировкой «ограниченный доступ». Так, известно, что Евгений женат, растит дочь Еву. Однако больше всего известно о его давней страсти – лошадях. Евгений Ткачук является владельцем трёх скаковых лошадей, и надеется довести их число до пятнадцати-двадцати, чтобы открыть собственный конно-спортивный театр. Мечтам этим много лет – впервые с лошадьми молодой актёр столкнулся в 18-ть – и навсегда полюбил этих благородных животных. Среди множества реализованных им проектов несколько было так или иначе посвящено лошадям. В частности, это касается проекта к юбилею автора «Тихого Дона», Михаила Шолохова. Актёр не просто владеет навыками верховой езды, но делает это на высоком профессиональном уровне.

 

Фильмография:

  • 2016 - То, что они не видят
    2016 - Соня (Сергей)
    2016 - Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (в производстве)
    2016 - В Кейптаунском порту (в производстве)
    2015 - Тихий Дон (Григорий Мелехов — главная роль)
    2015 - Метаморфозис (Влад)
    2014 - Стартап (Борис Ларионов — главная роль)
    2014 - Немного дольше (Латвия, короткометражный)(Андис — главная роль)
    2014 - Бесы (Петр Верховенский — главная роль)
    2014 - Бесы (Иван Шатов)
    2013 - Яхонты. Убийство (не был завершен) (стражник)
    2013 - Разносчик (Сергей)
    2013 - Небо падших (Сергей Таратута)
    2013 - Курьер из "Рая" (Артем — главная роль)
    2013 - Зимний путь (Лёха — главная роль)
    2013 - Ёлки 3 (киноальманах)
    2013 - Гагарин. Первый в космосе (старший лейтенант)
    2012 - Дочь (Титов)
    2011 - Смех в темноте (короткометражный)
    2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика (Мишка Япончик (Мойша Винницкий) — главная роль)
    2011 - Восьмидесятые (фарцовщик)
    2010 - Чужая (Женька ("Шустрый"))
    2010 - Край (Борька)
    2010 - Заберите своих мертвецов (короткометражный)
    2010 - Голоса (парень блондин)
    2009 - Я (Париж)
    2009 - Заградотряд (Пашка Потёмкин — главная роль)
    2008 - Привет, киндер! (Димка Павлов)
    2008 - Белый холст (Коля)
    2007 - Александра (солдат Андрей Котунов)
    2004 - Московская сага

Комментарии  

 
0 #1 Наталья1977 24.07.2018
Поражаюсь тому как человек перевоплощается и вживается в роль. Чего стоят мишка Япончик, Тихий Дон, Чеснок и т.д. Всегда разный, неузнаваемый (если бы в титрах не было фамилии в Япончике и в Тихом Доне не узнала бы). Старая гвардия учитесь, вам слишком далеко до такой звёзды. Ткачук Евгений ждём больше фильмов с твоим участием.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...