btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгений Стеблов

Евгений Стеблов
Голосов: 120
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2118
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист России (1993г.).
Родился 8 декабря 1945г.
В 1966г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс А. Борисова).
С 1966 по 1967гг. - актер Московского театра им. Ленинского комсомола.
С 1967 по 1968гг. - актер ЦАТСА.
С 1969г. - актер Театра им. Моссовета

Фильмография:

    1963 — Я шагаю по Москве — Саша Шаталов
    1963 — Первый троллейбус — стиляга
    1964 — До свидания, мальчики! — Володя Белов
    1965 — Перекличка — Саша Амельченко
    1966 — Когда играет клавесин
    1968 — Урок литературы - учитель литературы Константин Михайлович
    1970 — Вас вызывает Таймыр — Гришко
    1971 — Егор Булычев и другие — Степан Тятин, двоюродный брат Звонцова
    1972 — Укрощение огня — Кеша, брат Андрея Башкирцева
    1973 — Высокое звание
    1976 — Раба любви — актёр Канин
    1976 — Принцесса на горошине — поэт
    1977 — По семейным обстоятельствам — Игорь, молодой супруг
    1978 — Рождение
    1978 — Пока безумствует мечта — секретарь
    1978 — Расписание на послезавтра — профессор Куликов
    1979 — Несколько дней из жизни И. И. Обломова — отец Обломова
    1979 — Пена
    1979 — Родное дело
    1980 — Ты должен жить
    1981 — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
    1981 — Безобразная Эльза — Уско Аамунен, студент
    1982 — Культпоход в театр — писатель
    1982 — Не хочу быть взрослым
    1984 — Осенний подарок фей — поэт
    1985 — Не ходите, девки, замуж — Андрей, парикмахер
    1986 — Не забудьте выключить телевизор
    1986 — Русь изначальная — Ипатий
    1989 — Комедия о Лисистрате — Агафон
    1989 — СВ. Спальный вагон — Сидоров
    1990 — Каталажка — Валериан Николаевич Бочков, диктор
    1990 — Наш человек в Сан-Ремо
    1990 — Золотая шпага
    1991 — Еврейское счастье
    1993 — Макаров — Протасов
    1993 — Аномалия
    1995 — Налетъ — майор
    1994 — Чёрный клоун
    1999 — Сибирский цирюльник — Великий князь Алексей
    1999 — Ужин в четыре руки
    2000 — Воспоминания о Шерлоке Холмсе — доктор Мортимер
    2000 — Новый год в ноябре — Искрин
    2000 — Любовь.ru — Просветов
    2001 — Конференция маньяков — Кроткий
    2002 — Кино про кино — сценарист
    2003 — Центральный округ — Лях-Невинский
    2003 — Вечерний звон — сценарист
    2004 — Слушатель — Антон Андреевич Федулов
    2004 — Сыщики-2 — Тобольский (серия «Детектор лжи»)
    2006 — Сыщик Путилин — Шувалов
    2007 — День выборов — Сан Саныч, режиссёр областного драмтеатра
    2009 — Привет, киндер — доктор


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...