btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 709293 [+354]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгений Самойлов

Евгений Самойлов
Голосов: 9
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2243
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

16.04.1912г. - 17.02.2006г.
Народный артист СССР (1974).
Родился 16 апреля 1912г. в Петербурге.
В 1930г. окончил Ленинградский художественный политехникум.
С 1930 по 1934гг. - актер Ленинградского Театра актерского мастерства под руководством Л.Вивьена.
С 1934 по 1938гг. - актер Театра им. В.Э.Мейерхольда.
С 1940 по 1967гг. - актер Театра Революции (ныне – Московский театр им. Вл. Маяковского).
С 1968 по 2006гг. - актер Малого театра.
Ушел из жизни 17 февраля 2006г.

Фильмография:

2003 Спас под березами
2002 Горе от ума
1992 В начале было слово   
1991 Осада Венеции   
1990 Война на западном направлении (Война)   
1986 Борис Годунов
1984 Берег его жизни    
1981 Царь Федор Иоаннович
1980 Заговор Фиеско в Генуе
1975 Они сражались за Родину
1972 Длинная дорога в короткий день
1971 Звезды не гаснут
1970 Ватерлоо
1970 Крушение империи
1964 Зачарованная Десна    
1963 Живые и мертвые
1962 Кольца славы
1960 Люди моей долины
1960 Бессонная ночь


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 56
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...