btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 580277 [+309]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгений Пронин

Евгений Пронин
Голосов: 3324
Сегодня: +10
Дней в рейтинге: 2021
Комментариев: 2
Фотографий: 7
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

 Евгений Пронин_1  Евгений Пронин_2  Евгений Пронин_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 8 ноября 1980г.
В 2002г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс М. Пантелеевой).

Фильмография:

    2001 — Московские окна
    2002 — Возвращение Мухтара
    2004 — Штрафбат
    2005 — Гарпастум
    2005 — Взрыв на рассвете
    2006 — Контора
    2007 — Сердцу не прикажешь
    2007 — Убить змея
    2007 — Иное
    2008 — Застава Жилина
    2009 — Большая нефть
    2009 — Когда растаял снег
    2009 — Однажды я проснусь
    2009 — Непрощенные
    2009 — Кремлевские курсанты
    2010 — Небо в огне
    2011 — Зойкина любовь
    2011 — Случайный свидетель
    2011 — Классные мужики
    2011 — Гюльчатай
    2011 — Коммуналка
    2011 — Чистая проба
    2012 — Военный госпиталь
    2012 — Маша
    2012 — Шаповалов
    2012 — Икорный барон


Комментарии  

 
0 #1 Наталья Моня 10.06.2018
Евгений очень талантливый актер. Ему удаются и роли влюбленных и роли военных.
Очень люблю его фильмы "разведчицы", "небо в огне", "3 дороги"
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 36
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1195
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.