btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 513716 [+800]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгений Пронин

Евгений Пронин
Голосов: 2760
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1932
Комментариев: 0
Фотографий: 7
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

 Евгений Пронин_1  Евгений Пронин_2  Евгений Пронин_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 8 ноября 1980г.
В 2002г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс М. Пантелеевой).

Фильмография:

    2001 — Московские окна
    2002 — Возвращение Мухтара
    2004 — Штрафбат
    2005 — Гарпастум
    2005 — Взрыв на рассвете
    2006 — Контора
    2007 — Сердцу не прикажешь
    2007 — Убить змея
    2007 — Иное
    2008 — Застава Жилина
    2009 — Большая нефть
    2009 — Когда растаял снег
    2009 — Однажды я проснусь
    2009 — Непрощенные
    2009 — Кремлевские курсанты
    2010 — Небо в огне
    2011 — Зойкина любовь
    2011 — Случайный свидетель
    2011 — Классные мужики
    2011 — Гюльчатай
    2011 — Коммуналка
    2011 — Чистая проба
    2012 — Военный госпиталь
    2012 — Маша
    2012 — Шаповалов
    2012 — Икорный барон


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 36
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 27
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 28
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...