btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 643214 [+813]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгений Пронин

Евгений Пронин
Голосов: 4164
Сегодня: +5
Дней в рейтинге: 2146
Комментариев: 2
Фотографий: 7
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

 Евгений Пронин_1  Евгений Пронин_2  Евгений Пронин_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 8 ноября 1980г.
В 2002г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс М. Пантелеевой).

Фильмография:

    2001 — Московские окна
    2002 — Возвращение Мухтара
    2004 — Штрафбат
    2005 — Гарпастум
    2005 — Взрыв на рассвете
    2006 — Контора
    2007 — Сердцу не прикажешь
    2007 — Убить змея
    2007 — Иное
    2008 — Застава Жилина
    2009 — Большая нефть
    2009 — Когда растаял снег
    2009 — Однажды я проснусь
    2009 — Непрощенные
    2009 — Кремлевские курсанты
    2010 — Небо в огне
    2011 — Зойкина любовь
    2011 — Случайный свидетель
    2011 — Классные мужики
    2011 — Гюльчатай
    2011 — Коммуналка
    2011 — Чистая проба
    2012 — Военный госпиталь
    2012 — Маша
    2012 — Шаповалов
    2012 — Икорный барон


Комментарии  

 
+2 #1 Наталья Моня 10.06.2018
Евгений очень талантливый актер. Ему удаются и роли влюбленных и роли военных.
Очень люблю его фильмы "разведчицы", "небо в огне", "3 дороги"
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1320
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...