btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565316 [+780]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгений Леонов

Евгений Леонов
Голосов: 1190
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1992
Комментариев: 0
Фотографий: 9
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Евгений Леонов_1 Евгений Леонов_2 Евгений Леонов_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

2.09.1926г.
Народный артист СССР (1978г.).
Родился 2 сентября 1926г.
В 1947г. окончил Московскую театральную студию.
С 1947 по 1968гг. - актер Московского театра им. К.С. Станиславского.
С 1968 по 1972гг. - актер академического Театра им. Вл. Маяковского.
С 1972 по 1994гг. - актер Театра им. Ленинского комсомола.
Ушел из жизни 29 января 1994г.

Фильмография:

    Фантазеры из деревни Угоры (1994), озвучка                          
    Сыскное бюро «Феликс» (1993)
    Поминальная молитва (ТВ) (1993), Тевье                   
    Настя (1993)
    Американский дедушка (1993), американский дедушка                   
    Mister Пронька (1991), озвучка                        
    Паспорт (1990), советский посол в Австрии               
    Смех и горе у Бела моря (1988), озвучка                    
    Поморская быль (1988), читает текст, озвучка                        
    Убить дракона (1988), Бургомистр                 
    Добро пожаловать (1986), озвучка                
    Кин-дза-дза! (1986), Уеф, Чатланин               
    Приключения пингвиненка Лоло (1986), озвучка, пес Джек                           
    Время и семья Конвей (1984), Алэн               
    Уникум (1983)
    Слезы капали (1982), Павел Иванович Васин                           
    Дом, который построил Свифт (ТВ) (1982), великан Глюм                
    Тигренок на подсолнухе (1981), рассказчик, озвучка                          
    Приключения Васи Куролесова (1981), бандит 'Батон', озвучка                    
    Пустомеля (1980), озвучка                  
    О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980), Афанасий Бубенцов                           
    Приезжайте в гости (1979), озвучка               
    Отпуск в сентябре (ТВ) (1979), Кушак                           
    Волшебное кольцо (1979), рассказчик, озвучка                     
    Верой и правдой (1979)
    За спичками (1979), Антти Ихалайнен                          
    Осенний марафон (1979), Василий Игнатьич Харитонов, сосед Бузыкина               
    Обыкновенное чудо (ТВ) (1978), король                    
    Дуэнья (ТВ) (1978), Мендосо             
    Смешные люди! (1977)
    И это все о нем (1977), Прохоров                   
    Василиса прекрасная (1977), озвучка                           
    Женитьба (1977), Бальтазар Бальразарович Жевакин                        
    Мимино (1977), Иван Волохов                         
    Почтовая рыбка (1976), озвучка                       
    Легенда о Тиле. Фильм второй — Да здравствуют нищие! (1976), Ламме Гудзак                   
    Легенда о Тиле. Фильм первый — Пепел Клааса (1976), Ламме Гудзак                       
    Длинное, длинное дело (1976)
    Шаг навстречу (1975), Серафим                       
    Фантик (1975), Штуша-Кутуша, озвучка                       
    Старший сын (1975), Андрей Григорьевич Сарафанов                        
    Соло для слона с оркестром (1975), директор цирка Иванов                         
    Афоня (1975), Коля                  
    Премия (1974), бригадир Василий Потапов               
    Под каменным небом (1974), лейтенант Кравцов                
    Заветная мечта (1972), озвучка                        
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
    Гонщики (1972)
    Винни Пух и день забот (1972), Винни Пух, озвучка              
    Большая перемена (сериал) (1972), Леднев                            
    Совсем пропащий (1972), король                   
    Винни Пух идет в гости (1971), Винни Пух, озвучка               
    Джентльмены удачи (1971), Евгений Трошкин / Доцент                   
    Меж высоких хлебов (1970), Павло Стручок            
    Карусель (1970), Нюхин                        
    Белорусский вокзал (1970), Иван Приходко             
    Винни Пух (1969), Винни Пух, озвучка                          
    Гори, гори, моя звезда (1969), киношник Пашка                    
    Чайковский (1969), Алёша                  
    Не горюй! (1969), Егор Залетаев, русский солдат                   
    Чуня (1968), кот, озвучка                      
    Хочу бодаться (1968), озвучка                           
    Урок литературы (1968)
    Виринея (1968)
    Зигзаг удачи (1968), Орешников                      
    Первый курьер (1968), Критский                     
    Фокусник (1967), Степан Николаевич Росомахин                  
    Зареченские женихи (1967)
    Снежная королева (1966), Король                 
    Тридцать три (1965), Иван Травкин                
    Над нами южный крест (1965), продавец-инвалид на рынке                         
    Кот-рыболов (1964), кот, озвучка                   
    Донская повесть (1964), Яков Шибалок                       
    Короткие истории (ТВ) (1963)
    Крепостная актриса (1963), граф Иван Павлович Кутайсов               
    Черемушки (1962), Барабашкин                      
    Полосатый рейс (1961), Шулейкин                
    Снежная сказка (1959), Старый Год                
    Повесть о молодоженах (1959)
    Не имей 100 рублей… (1959), Мухин                            
    Трудное счастье (1958)
    Улица полна неожиданностей (1957), милиционер Сердюков                     
    Неповторимая весна (1957)
    Павел Корчагин (1956), Сухарько                    
    Дорога (1955)
    Дело Румянцева (1955), шофёр Снегирев Мишка                 
    Морской охотник (1954), кок            
    Спортивная честь (1951)
    Счастливый рейс (1949)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...