btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 513717 [+773]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгений Ефремов

Евгений Ефремов
Голосов: 447
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1880
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 7 июля 1977г. в Киеве (Украинская ССР).
Окончил КНУКиИ (мастерская Д. Чайковского).
Сотрудничает с Театром-студией "Комильфо", Театром-студией Papasony.

Фильмография:

    2011 — Белая гвардия (телесериал) — Волк
    2011 — Баллада о Бомбере — Коваль
    2009 — Охота на Вервольфа — Лейтенант Семёнов
    2009 — Малахольная — Дима
    2009 — В Париж! — Вова Кислый
    2009 — Завтра начинается вчера — Руслан Войцеховский
    2009 — Совсем другая жизнь — Гена садовник
    2009 — Хлебный день — Жиган
    2008 — От тюрьмы и от сумы — Колян-мошенник
    2008 — Глупая звезда — Роберт-киллер
    2008 — Однажды я проснусь…  — Человек с цветами
    2006 — На мосту… — актёр
    2010 — Брат за Брата — Галибин
    2010 — Демоны — Серый
    2010 — Ефросинья — Паша Седов
    2009 — Территория красоты — Гена деловой
    2009 — Две стороны одной Анны — Антон
    2009 — Правила угона — угонщик
    2008 — Хорошие парни — Боб
    2008 — Отряд — игрок
    2008 — Возвращение Мухтара 3 — Вадим Малышев
    2008 — Родные люди — Илья Голубев
    2007 — Чужие тайны — Афанасий
    2007 — Сердцу не прикажешь — Паша
    2006 — Ангел-хранитель — Хулиган
    2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь — белогвардейский офицер
    2006 — Волчица — Сергей Бакотин (Баклан)
    2005 — Первое правило королевы — следователь УВД
    2005 — Возвращение Мухтара 2 — Вадим Малышев
    2005 — Запороги
    2004 — Русское лекарство — наркоман
    2003 — Дух земли — журналист
    2012 - Кордон следователя Савельева - следователь Блохин


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 36
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 27
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 28
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1106
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...