btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605630 [+480]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгения Симонова

Евгения Симонова
Голосов: 1131
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1871
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народная артистка России (1995г.).
Родилась 1 июня 1955г. в Ленинграде (ныне г. Санкт-Петербург).
Окончила музыкальную школу им. Гнесиных.
В 1976г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Катина-Ярцева).
С 1976г. - актриса Театра им. Вл. Маяковского.

Фильмография:

    1969 — Десять зим за одно лето — Катя
    1973 — В бой идут одни «старики» — Маша Попова
    1974 — Вылет задерживается — Елена Дмитриевна Шеметова (Алёна)
    1975 — Афоня — Катя Снегирёва, медсестра
    1975 — Под крышами Монмартра — Виолетта Шевалье, цветочница
    1975 — Пропавшая экспедиция — Тася Смелкова
    1976 — Золотая речка — Тася Смелкова
    1976 — Как важно быть серьёзным (телеспектакль) — Сесили Кардью
    1977 — Доходное место (телеспектакль) — Полинька
    1977 — Кто поедет в Трускавец — Оленька, регистратор в поликлинике
    1977 — Приехали на конкурс повара — Наташа Земляникина
    1977 — Это было в Коканде — Варя
    1978 — Обыкновенное чудо — Принцесса
    1978 — Школьный вальс — Дина Соловьёва
    1978 — Баламут — Валентина Николаевна Ромашова, преподаватель английского языка
    1978 — Лика (телеспектакль) — Лика
    1979 — День свадьбы придётся уточнить — Аня
    1979 — Восьмой день недели
    1980 — Двадцать шесть дней из жизни Достоевского — А. Г. Сниткина
    1980 — Рассказ неизвестного человека — Зинаида Фёдоровна
    1980 — Рафферти — Джил Харт, певица
    1981 — Контрольная по специальности — Александра Мороз
    1982 — Конфликтная ситуация
    1982 — Сеанс одновременной игры — Ольга Васильевна Пинчук, корреспондент
    1982 — Транзит — Алла Глебовна
    1983 — Долгая дорога к себе — Анна Алексеевна Якушева, художник
    1983 — Карантин — мама
    1983 — Когда играли Баха — Инна
    1983 — Подросток — Альфонсина
    1984 — Сказки старого волшебника — жена Синей бороды
    1984 — А в этой сказке было так (мультфильм) — озвучка
    1985 — Голубые города (фильм-концерт, на музыку А. П. Петрова)
    1985 — Дети солнца — Лиза
    1985 — Сцены из драмы «Маскарад» (телеспектакль по мотивам драмы М. Ю. Лермонтова «Маскарад») — Нина Арбенина
    1986 — Дикий ветер — Доринка
    1988 — Француз — Анна
    1989 — Прямая трансляция — Люся
    1990 — А вот и я
    1990 — Бес в ребро — Ирина Сергеевна
    1993 — Осенние соблазны
    1993 — Роль
    1993 — Русский регтайм — Маша
    1994 — Призрак дома моего
    1996 — Маленькая королева и другие
    1999 — Цветущий холм среди пустого поля — Анна
    2001 — Не покидай меня, любовь — Таня
    2001 — Саломея — Софья Бронина
    2002 — Обыкновенная жизнь (телеспектакль)
    2003-2004 — Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант — Катя Романова
    2004 — Дети Арбата — мать Панкратова, Софья Александровна
    2004 — Талисман любви — Любовь Евсеевна Уварова
    2004 — Четыре Любови — Люба
    2006 — Многоточие — Кира Георгиевна, скульптор
    2006 — Служба доверия — Кра Сергеена Глазунова, психолог, заведующая Службой доверия
    2008 — Плюс один
    2008 — Цыганочка с выходом — Марина Викторовна, мать Ивана
    2009 — Иван Грозный — Ефросинья Старицкая
    2009 — Сынок — адвокат
    2009 — Событие — мать Любы
    2009 — Капля света
    2010 — Два капитана — мама Нины
    2010 — Вуаль Анжелины
    2011 — Два билета в Венецию — Нина Сергеевна, мать Саши
    2011 — Клеймо
    2011 — Дело гастронома № 1 — Ева Ефанова
    2012 — Капитаны — Ольга Александровна, мать Нины и Евгении
    2012 — Элизиум — тётушка


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.