btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605636 [+481]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгения Осипова

Евгения Осипова
Голосов: 140
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1876
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 24 мая 1986г.
В 2007г. окончила РАТИ (ГИТИС).
С 2007г. - актриса Театра Сатиры.

Фильмография:

    2004 — Дорогая Маша Березина — эпизод
    2004 — Холостяки (телесериал) — эпизод
    2007 — Доярка из Хацапетовки — Екатерина Матвеева (главная роль)
    2007 — Я сыщик — Горничная Юлия
    2007 — Формула стихии — Татьяна
    2008 — Чемпион — Тина (в юности)
    2008 — Реальный папа — Фармацевт
    2008—2009 — Рыжая — Мария
    2009 — Доярка из Хацапетовки-2: Вызов судьбе — Екатерина Матвеева (в молодости)
    2009 — Бездна — Зиночка (короткометражка)
    2010 — Башня — Юлия
    2010 — Сыщик Самоваров — Софья
    2011 — Закрытая школа — Юлия Самойлова
    2011 — Промзона — Анастасия
    2011 — Большие надежды — Виктория
    2011 — Летит — в производстве
    2011 — Побег — в производстве
    2011 — It Flies — в производстве
    2011 — Тонкая грань — Наталия
    2011 — Чрезвычайная ситуация — Анна
    2012 — Степные дети — Мария Лаврова
    2012 — Верю — Виктория
    2012 — Башня: Новые люди — Юлия
    2012 — Степные дети — Мария Лаврова
    2012 — ЧС.Чрезвычайная ситуация — Анна
    2013 — Икона сезона


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.