btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565316 [+781]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Евгения Игумнова

Евгения Игумнова
Голосов: 202
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1449
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Евгения Игумнова родилась 3 февраля 1974 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Девочка была плодом любви театральной актрисы и молодого композитора, приехавшего в СССР из Китая, чтобы учиться. Родители быстро разошлись, и Евгению воспитывал отчим, как и мать, пришедший из театральной среды.

Роковая связь с иностранцем и появление на свет Евгении перечеркнули мечты матери на работу в столице, пусть себе и северной. Поэтому детство девочки прошло в Мурманске, а школьные годы – в Тюмени, где мать и отчим работали в областных кукольных театрах.

Однако учиться Евгения Игумнова отправилась в родной Ленинград. Рассмотрев свои возможные перспективы, она остановилась на Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии. Курс набирал Александр Белинский, которые обратил внимание на потенциал молодой актрисы, её экзотическую внешность и умение использовать свою внешность в актёрской работе. Ещё студенткой, она была занята в спектаклях своего профессора. Даже более того, в постановке «Недомерок» Евгения Игумнова в главной роли заслужила самые лестные отзывы критиков. Редкий случай – студентке было предложено место актрисы в театре им.В.Комиссаржевской, и она, конечно же, воспользовалась этой возможностью. Театральные работы были высоко оценены критиками, зрителями и коллегами – несколько лет подряд проходя номинации в различных премиях, в 2000 году актриса получила «Золотую маску» (спектакль «Буря»).

После завершение института отправила Евгения Игумнова фото для участия в Международной театральной мастерской им.М.Чехова, и получила приглашение приехать в Лондон. Среди преподавателей на этом этапе её творческой деятельности – Грегори Пек, Сергей Юрский, Олег Ефремов.

Обучение в международной творческой мастерской стало для Евгении поворотным моментом в жизни. Она решила расширить поле своей деятельности за счёт озвучания и телевидения. Такая возможность ей скоро представилась – она опробовала себя в качестве ведущей и даже журналистки в одном из телепроектов на региональном канале. Журналистика стала своего рода профессиональной отдушиной в период рождения и воспитания обои детей актрисы, ведь Евгения Игумнова личную жизнь вполне успешно сочетала с профессиональной деятельностью. Озвучание иностранных фильмов также стало важным этапом в жизни успешной актрисы и молодой мамы.

Многочисленные работы в театре, кино и на телевидении стали основанием для присуждения Евгении Игумновой в 2006 году звания заслуженной артистки Российской Федерации. 

 

Фильмография:

  • 2016 - 2017 - "Инспектор Купер. Новый вызов
    2016 - "Посредник (в производстве)
    2015 - "Своя чужая", Наталья Курчинская
    2014 - "Профессионал", Наталья Морева
    2014 - "Лучшие враги", Женя
    2014 - "Вдова", Лёля
    2013 - "Тайны следствия-13", Шустина
    2013 - "Морские дьяволы. Смерч. Судьбы", Инга
    2013 - "Дорогая", Полина Кожевникова — главная роль
    2013 - "Гюльчатай. Ради любви", Таня
    2013 - "Вероника. Беглянка"
    2012 - 2013 - "Шеф-2", Дана Голубева
    2012 - "Псевдоним "Албанец" - 4", Черная Вдова
    2012 - "Литейный (7-й сезон)", Марина
    2012 - "Вероника. Потерянное счастье", Туяна
    2012 - "Агент особого назначения-4", Ирина
    2012 - "Агент особого назначения-3", Ирина
    2011 - "Странствия Синдбада", Гун Вэй
    2011 - "Встречное течение", Алина
    2011 - "Возмездие", Ю Най
    2010 - "Государственная защита", Ольга Сергеевна Петрова
    2009 - "Группа "Zeta". Фильм второй", Яна Максимовна Ткач
    2009 - "Версия", Ирина Витер
    2008 - "Ментовские войны: Эпилог", Ольга Шубина
    2008 - "Каменская-5", Ника
    2008 - "Вызов-3", Наталья Третьякова
    2008 - "Беляев (не был завершен)",
    2008 - "А.Д.", Майя
    2007 - "Группа Zeta", Яна Максимовна Ткач
    2007 - "Братья", Катя
    2007 - "Антонина обернулась", официантка
    2006 - "Синдикат", Мила
    2006 - "Прииск-2. Золотая лихорадка", Айына
    2006 - "Прииск", Айына
    2005 - "Лабиринты разума", Ольга
    2004 - "Удалённый доступ", Китаянка
    2004 - "Своя чужая жизнь", Таня / Лариса Рейснер
    2004 - "Мангуст-2", Панаева
    2004 - "Агент национальной безопасности - 5", Лена
    2000 - 2004 - "Вовочка", жена второго нового русского / врач
    2000 - "Сиреневые сумерки", Анна-китаянка
    1998 - "Улицы разбитых фонарей-1", Анна Ли - "Гейша" — главная роль
    1998 - "Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь"
    1995 - "Всё будет хорошо", переводчица с японского

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...