btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605918 [+491]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Елена Оболенская

Елена Оболенская
Голосов: 107
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1761
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 10 июля 1973г.
    В 1994г. окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс Н. Верещенко).
    Служила в Театре "Ленком".
    Актриса Театра "Содружество актеров Таганки".
  • Фильмография:
  • 2012 Мамочки 2
    2012 Хозяйка моей судьбы
    2010 Плен страсти
    2010 Мамочки
    2010 Сыщик Самоваров
    2010 Основная версия
    2010 Телохранитель 3
    2010 Неудачников.net
    2009 Возьми меня с собой 2
    2009 Дикий
    2008 Возьми меня с собой
    2007 Саквояж со светлым будущим
    2005 Это все цветочки
    2005 Персона нон грата
    1998 Сибирский Цирюльникъ
    1994 Частная история

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.